Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Поиск

19.06.2024, 12:20 Приветствую Вас, Гость · RSS

Итоги осенней серии Мосстудлиги, состоявшей из трёх туров, таки подведены, не без организаторских ошибок (например, в распределении мест) и со множеством уморительных названий. Всего играли 94 команды. В тройке две команды из МГИМО и одна команда ВШЭ. Из наших команд лучший результат показала "ФНМЛЯ", сыгравшая все три тура, у неё 7-8 место в итоговом зачёте. (Это с вычетом худшего тура, хотя по общей сумме место то же, просто поделено было бы с другой командой). 27 очков, 8 до третьего места, 13 до первого.
"Квадратура круга" и "Друг отца моего внука" делят 53-58 места, сыграв по одному туру. "Друзья друзей Друзя" с двумя турами занимают 59-66 места. "Тыр тыр team", сыграв только первый тур, осталась на 83 месте.
Своеобразный рекорд поставил (и получает виртуальную серебряную легионерскую бутсу) Андрей Дуков, сыгравший все три тура за разные команды, составы которых только на нём и пересекались.

Категория: Тренировки | Просмотров: 608 | Дата: 30.12.2014 | Комментарии (0)

Они ведь у нас тоже есть. И всего один раз потерялись результаты конкурса, и то вечернего свояка, ну и вечерние составы кое-где не были собраны. Прогресс по сравнению с прошлым семестром!
Результаты мужественно подведены Андреем Волыховым. Сначала индивидуальная сумма по всем конкурсам основной программы, потом индивидуальная по вечерней программе, потом бонусы за командные конкурсы основной программы, потом бонусы за командные конкурсы вечерней программы.
Лучшей командой по итогам семестра тренировок стал "Механизм реакции", лучшими игроками дневной и вечерней программ - Екатерина Лобкова и Андрей Волыхов, тут всё скучно. Но в следующем семестре мы это попробуем изменить, а как, пока не скажем :) Заметим, что наш отрыв от Евгения Перпера по итогам основной программы не в последнюю очередь объясняется тем, что мы писали и проводили конкурсы, - это не так уж страшно, выгодно и очень интересно. Лучшим среди новичков стал Сергей Любимовский, обойдя Алексея Санина, который тоже серьёзно заявил о себе, за счёт стабильного посещения, ведения и написания конкурсов, а также легионерства в разных командах.
Всего на тренировках побывали 118 игроков, хотя из них только 23 человека пришли больше трёх раз. Каждый раз собиралось от трёх до семи команд. Расширился круг ведущих, была успешно опробована схема подготовки ими пакета из вопросов Базы.
Проблемы традиционные - опоздания, затяжки, однообразие конкурсов и дисциплин вечерней программы, нестабильность участия новых команд. И решить их мы можем только сообща. Вот сейчас к следующему семестру у нас есть 250 тем "Своей игры", на которых нельзя отыграть серьёзный турнир, пакет ЧГК для первой тренировки, старого брейна завались, а письменных конкурсов и конкурсов на перерыв не хватает. Будет очень здорово, если кто-то что-то придумает. Проектор достать нам непросто, а музыкальные фрагменты запустить сумеем. Можно взять опробованный формат, можно разработать свой, а я всегда готова это обсудить.
Оставайтесь с нами!

Категория: Тренировки | Просмотров: 598 | Дата: 30.12.2014 | Комментарии (0)

НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz