Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Поиск

17.12.2018, 23:32 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2014 » Декабрь » 29 » Результаты тренировки 24 ноября
Результаты тренировки 24 ноября14:01

Одиннадцатая тренировка, прошедшая 24 ноября, собрала всего-навсего три команды, и то "Prata Vetra" играла в неожиданном составе и под неожиданным названием.
На этот раз в роли ведущего ЧГК дебютировал Павел Казначеев, подготовивший выборку из пакета недавнего синхронного турнира "Вопросы категории Б". (Любишь играть то, что больше никто в клубе не играет, - жди, что тебя попросят провести тренировку!) Во втором туре "Механизм реакции" отыграл-таки два очка у команды "Ядерная зима близко" (12 против 10), "ФНМЛЯ" набрала 9.
В перерыве состоялся ещё один конкурс "Пикассо", и, пускай в аудитории не стоял такой гомерический хохот, как в первый раз, картинки вышли весёлые. "Механизм реакции" спас один гроб, сумев отгадать и изобразить вувузелу, а "ФНМЛЯ" - два гроба, изобразив матрёшку обыкновенную и великолепно нарисовав скелеты в шкафу (а маленькая штучка на полу шкафа - это череп). "ФНМЛЯ" выиграла (7/12), "Механизм" проиграл ей одно очко, а вот у "Ядерной зимы" изящное искусство не задалось. Вопросы и ответы "Пикассо" прилагаются.
"Даугавпилс" оказался не вполне разводящим, и, по отзывам, моя первая "Пирамида" вышла очень сложной. У "Механизма реакции" 19, у двух других команд по 15, причём "Механизм" взял в "Пирамиде" больше, чем обе эти команды вместе, а в киноперевёртышах, напротив, занял последнее место, а выиграла в них "ФНМЛЯ".
Динамично и непредсказуемо развивалась вечерняя "Своя игра". На первом этапе круговика Андрей Волыхов и Екатерина Лобкова поделили 2-3 места, проиграв по 20 очков Василине Игнатюк, и, как оказалось, этот бой предопределил распределение мест в первой тройке. Круговик неизбежно затянулся, так что Павел Казначеев и Ольга Рыжкова ушли после двух боёв, и, так как они уже сыграли между собой, ещё по два боя за каждого из них сыграла Анастасия Стебалина. Как это было учтено в итогах вечерней программы, не знаю, зато весело вышло. Ася же стала единственным человеком, которому (под видом Ольги) удалось обыграть Василину. В итоге первое место заняла Василина Игнатюк, второе и третье по сумме мест в боях поделили Екатерина Лобкова и Андрей Волыхов (по сумме набранных очков выиграла Екатерина), ну а четвёртое и пятое места усилиями Аси заняли рано сбежавшие игроки.

Категория: Тренировки | Просмотров: 165 | Добавил: Arthenice
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz