Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Поиск

22.02.2024, 15:06 Приветствую Вас, Гость · RSS
МосСтудЛига успешно была сыграна.
Давненько у нас не было турниров с таким составом. Даже обидно было, наверное, собираться всем вместе всего на 24 вопроса. На формат есть формат.
Результаты турнира опубликованы, скоро отчёт будет отправлен в оргкомитет турнира. Спорных у нас вроде нет.
Поздравляем команду "Крылья", которая сделала "total" во втором туре. Второе место - команда Борис Савинков. Третье место, а также первое место в студенческом зачёте, остаётся за чемпоном химического факультета командой Артемизинин. Впечатляющий результат, поздравляю молодую команду.
Абажур Ожегова и Розовый КИТ разделили 2-3 места в студенческом зачёте турнира. Первые подтвердили, что регулярное посещение тренировок полезно для команд (сравните их результаты в прошлом году). Вторые - то, что не за красивые глаза попали в финал Кубка.
Хотелось бы также отметить отличный результат команды "дядюшка Ху", которые играли вдвоём.

Ждём всех во втором туре МСЛ, который будет в октябре.
Категория: Внешние турниры | Просмотров: 486 | Дата: 27.09.2012 | Комментарии (0)

Как-то совсем мы забыли подвести итоги этого турнира.
Турнир прошёл на "ура". Автор и организатор турнира Орест Петросянц подготовил как всегда отличный пакет вопросов.
В турнире приняло участие 18 игроков.
Результаты всех боёв турнира опубликованы.
В группе А аж три участника разделили третье место. По долнительным показателям на первом месте оказался Дмитрий Барташёв, затем Андрей Волыхов и Екатерина Лобкова. В битве за оставшееся выводящее место победил Михаил Шевель.
В группе Б первое место с большим отрывом занял Владимир Горностай, второе внезапно занял Царегородцев, третье и четвёртые места осталисб за Евгение Перпером и Юрием Котовщиковым, которые смогли неплохой игрой опередить Игоря Биткина, Константина Праведникова и других хороших своячников.
В первом полуфинале встретились Барташёв, Царегородцев, Лобкова и Котовщиков. Именно в таком порядке и распределились места в этом бою. Екатерине не хватило 20 очков до попадания в финал.
Во втором полуфинале в очень упорной борьбе победил Евгений Перпер. Со второго места в финал вышел Андрей Волыхов, Горностай и Шевель также показали отличную игру.
Впервые в истории турниров на кубок команды Борис Савинков победитель определялся в том числе и с помощью суперфинала. К нему игроки подошли в следующем порядке: Волыхов 270, Барташёв 240, Перпер 40, Царегородцев -20 (не попал в суперфинал).
На финальный вопрос ответили все играющие, кроме Андрея Волыхова, но осторожная ставка принесла ему второе место. Евгений Перпер впервые вышел в финал таких турниров, поздравляем его с бронзой.
Ну а победителем турнира в третий раз подряд стал Дмитрий Барташёв. Впечатляющий результат! Спросить бы старожилов, но вроде на данный момент это абсолютный рекорд клуба.

Огромное спасибо всем, играл этот турнир, и четырёхкратное спасибо Оресту Петросянцу за то, что он подарил нам очередной праздник своей игры.
Фотографий с турнира, как всегда, ждём в нашей группе "Вконтакте".
Категория: Внутренние турниры | Просмотров: 474 | Дата: 27.09.2012 | Комментарии (0)

НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz