Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Поиск

21.05.2024, 15:48 Приветствую Вас, Гость · RSS
Почему бы, собственно, благородным нам и не опубликовать ещё один пресс-релиз вроде того, который был месяц назад по итогам нижегородской студенческой баталии?

Игроки команд МУБК играли чемпионат России за разные команды, даже не только за московские. И результаты показали самые разные. Команд клуба в ЧГК фактически было две ("South Butovo Park" я в последнее время затрудняюсь считать командой клуба, да и они, судя по итогам финала кубка МУБК, об этом подзабыли). Итого "Эрудиты" делят 7-8 места с командой "МИРаж" (что существенно лучше их прошлогоднего результата на ЧР), "Концептуальный респект" также совершил в итоговой таблице рывок вверх и разделил 25-26 места с "Джокером".
В рамках проходившего там же и тогда же I чемпионата России по "Эрудит-квартету" "Эрудиты" проиграли перестрелку за выход в полуфинал. "Концептуальный респект" оказался в числе восьми команд, преодолевших письменный отбор, набрал -100 в двух первых темах полуфинала, к последнему вопросу последней темы подошёл с результатом в 130 очков (при следующем раскладе: "ЛКИ" в лице Ивана Семушина 120, "Джокер" 130, "МИРаж" 170), но проиграл перестрелку за второе место, выводящее в финал.
В отборочном этапе ЧРЭКа участвовал также "Механизм реакции", который вчетвером показал результат получше, чем ряд команд, игравших вшестером.

Итак, мы тут все молодцы.
Категория: Внешние турниры | Просмотров: 638 | Дата: 21.05.2012 | Комментарии (7)

Турнир был с позором, но благополучно проведён.
Итоги турнира доступны всем желающим.

В общем зачёте с отрывом в два взятых праздновали победу рейтинг-лидеры клуба, тринадцатая команда мира, South Butovo Park. Это первый за последние 4 года случай, когда первое место на Дне физика берёт команда, не состоящая в основном из студентов МГУ.
Серебро и бронзу выиграли команды, сделавшие серьёзный рывок в последнем туре. Это Концептуальный респект и Столичная. Последние выиграли медали в перестрелке с командой Саморазгружающийся полувагон.

Кубок МУБК выиграла команда Концептуальный респект. Второе место заняла команда Механизм реакции. Бронза - у победителя прошлого года, команды ВодовоРот. Несомненный скрамасак и Зюйд-вест по результатам финала кубка получают вайлд-кард на Открытый кубок МГУ.

В конкурсах даугавпилс очередную победу одержала команда Армия мурАвьев. Дельта фи и Саморазгружающийся полувагон разделили 2-3 места.

Игровое жюри в составе Константина Парфёнова, Ивана Орлова и Льва Черноморца очень профессионально и оперативно справилась со всеми форс-мажорами и проблемами, за что заслуживают бесконечных благодарностей со стороны оргкомитета и всех участников турнира.

Апелляционное жюри в лице Георгия Арабули, Алексея Гноевых и Сергея Шорина отработало на славу.

Ласточки Дарья Иванова, Сергей Смирнов, Екатерина Чернавская и Анастасия Коник просто спасли наш турнир, за что им троекратное ура.

Ну и конечно, надо поблагодарить нашу ведущую, Галину Устюгову. Так получилось, что этот турнир - первый в её жизни. Если вы вспомните как читают вопросы впервые на второй лиге или на малых синхронах, думаю, вы согласитесь, что Галина справилась с  форс-мажорной ситуацией лучшим образом.

Также оргкомитет выражает огромную благодарность Екатерине Лобковой, Игорю Биткину, профкому студентов физического факультета и оргкомитету Дня физика.

Огромное спасибо всем, кто пришли на турнир, ждём вас через год и надеемся, что в следующем году всё будет гораздо лучше.
Категория: Внутренние турниры | Просмотров: 662 | Дата: 21.05.2012 | Комментарии (5)

А что на ней будет - я не знаю.
Категория: Тренировки | Просмотров: 500 | Дата: 21.05.2012 | Комментарии (1)

НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz