Планы на будущий сезон
|
|
Roman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:46 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Энди, андреееееей, это вообще бред! Тогда самый главный турнир клуба превратиться лишь в дополнительный зачёт второй лиги, обломается весь кайф, всё ощущение полноценного первенства вуза. Нет, лично я категорически против этого варианта
|
|
| |
Эр | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:02 | Сообщение # 62 |
| Quote (Roman) И двое (Эр и я) против проведения его по системе Грани-При. Quote (Ная) Эр, как я поняла, не против ГП, он против сжатых сроков обработки результатов (что решаемо путем смягчения регламента) и против работы с командами до тура (что уже играли, готов ли пакет, связались ли с тестерами...), чем готова заняться я. Вот именно. И против объединения со второй лигой. Короче, Ная и Roman, вы хотите проводить этот турнир - вы и договоритесь, кто из вас все же его проведет и по какой системе. Я могу только посоветовать что-нибудь. "Я проведу внутренний чемпионат!" - "А я - крутой внутренний чемпионат!" - "Ну и проводи." Лично от себя заявляю, что проведение любых турниров с формальными ограничениями по числу студентов/аспирантов/имеющих отношение к МГУ мне неинтерсно. Если подобные органичения будут установлены, значит, мне с клубом не по пути.
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:09 | Сообщение # 63 |
| Quote (Эр) Короче, Ная и Roman, вы хотите проводить этот турнир - вы и договоритесь, кто из вас все же его проведет и по какой системе. а вместе никак? А Энди не хочет проводить? Quote (Эр) начит, мне с клубом не по пути. а вот с этого места можно поподробней?
|
|
| |
Эр | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:41 | Сообщение # 64 |
| Quote (Roman) а вместе никак? Одновременно и по разным системам. Quote (Roman) а вот с этого места можно поподробней? Одно дело - "закрытые" турниры для команд клуба, в который может вступить любая команда, будь то "От двух до пяти", "Концептуальный респект", "Сборная ГУ ВШЭ", "Афина" или "Felidae", если она захочет вступить и позаботится о своем проходе в универ. Другое - вход на турнир по студаку. Если будет выбран второй вариант, я прекращаю любую деятельность в клубе, кроме уже обещанной (2 последних этапа КЗЕ и помощь Нае), т.к. не вижу в ней никакого смысла для себя и своей команды.
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:41 | Сообщение # 65 |
| Quote (Roman) обломается весь кайф, всё ощущение полноценного первенства вуза А таковое ощущение в многоэтапном турнире в любом случае весьма относительное. Quote (Roman) А Энди не хочет проводить? Энди готов участвовать в проведении любого разумного турнира, где от него будет какая-то польза.
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:48 | Сообщение # 66 |
| Quote (Эр) т.к. не вижу в ней никакого смысла для себя и своей команды. начнём с того, что это всего лишь один турнир. А насчёт втоей команды. Ты - выпускник. Аня, Юля, Лена, Настя и Лина - студенты. Андрей и Наташей - два ваших легионера. Нормальная полноценная команда клуба. Пропуска выпишем, куда уж денемся
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 01:49 | Сообщение # 67 |
| Quote (Энди) А таковое ощущение в многоэтапном турнире в любом случае весьма относительное. какие у тебя есть предложения по поводу того, чтобы первенство мгу было действиетльно первеснтвом мгу?
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:03 | Сообщение # 68 |
| Предложение - как минимум, сделать единственный разовый (раз в семестр) клубный кубок на вопросах ВДИ или какого-то фестиваля среднестуденческого уровня. А регулярный чемпионат - отдельно. Не хотите вместе с лигой - значит, и отдельно от лиги.
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:04 | Сообщение # 69 |
| Quote (Энди) Не хотите вместе с лигой - значит, и отдельно от лиги. то есть примерно так, как хотим его провести мы с Аней? Или у тебя есть более светлые идеи?
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:27 | Сообщение # 70 |
| Roman, пока других идей у меня нет. У меня, если честно, есть ностальгия по старому МУБКу, когда можно было в известное время в любую неделю прийти в известное место (1408) и сыграть там более-менее приличный пакет вместе с сильными игроками либо в режиме боевой тренировки, либо в виде этапа чего-нибудь. Не знаю, хорошо это или плохо. Возможно, в этом вопросе у меня слишком сильны эмоции, и именно поэтому я и говорю о совмещении регулярных турниров. Возможно, в этом и правда что-то было, раз много лет оно так жило.
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:31 | Сообщение # 71 |
| Quote (Энди) можно было в известное время в любую неделю прийти в известное место (1408) и сыграть там более-менее приличный пакет вместе с сильными игроками либо в режиме боевой тренировки, либо в виде этапа чего-нибудь. вот кстати проблема того, что с нашими тренировками надо что-то делать - факт. И что нам мешает возродить и это? Только не вместо чего-то, а в дополнение?
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:35 | Сообщение # 72 |
| Quote (Roman) вот кстати проблема того, что с нашими тренировками надо что-то делать - факт. Например, восстановить регулярность и единство места действия. То есть либо какое-то мероприятие в понедельник вечером проводится на том же месте, что и тренировки (ну или хотя бы рядом), либо оно проводится в другой день. Чтобы не было путаницы.
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:40 | Сообщение # 73 |
| Энди, и вторую лигу проводить НЕ в понедельник?
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:43 | Сообщение # 74 |
| Quote (Roman) Энди, и вторую лигу проводить НЕ в понедельник? Не знаю. Может быть, в понедельник и там же ("там же" - это не обязательно на мехмате, основное место тренировок можно и сменить).
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:48 | Сообщение # 75 |
| Энди, то есть 1610 это по-твоему рядом? А ты в курсе, что были люди, которые о лиге МУБК не знали, приходили на 14 этаж, никого не находили и уходили?
|
|
| |