|
03.09.2025, 20:29 |
Приветствую Вас, Гость
· RSS |
Планы на будущий сезон
|
|
Энди | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:02 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Roman) хм, а мне кажется, уж на чемпионат мгу выбьем скорее, чем на вторую лигу... И на лигу, скорее всего, не выбьем. Я думаю, что на 01 мы сможем рассчитывать не больше 2-3 раз за год.
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:08 | Сообщение # 47 |
| Quote (Эр) Мы с тобой вроде не полный совет МУБК и ничего решить без остальных не могли. Ага, просто неполный совет мубк в составе тебя и Ани судя по всему пришёл к полностью противоположным выводам. Quote (Эр) Я исхожу из того, что регулярный чемпионат можно обсуждать сколько угодно, но пока не найдется человек, готовый его проводить Я тебе ещё в мае сказал, что хочешь ты этого или нет, но турнир будет. Если тебе влом, то его проведу я. С поддержкой властей, без поддержки, но проведу. Quote (Эр) А Ная, если я правильно ее понял, хочет его проводить по старой системе, возможно, несколько видоизмененной. Так подавайте Наю в студию! Судя по тому, что я читаю в обсуждении этой темы три члена Совета (я, Эр и Энди) не против проведени регулярного чемпионата на внешних пакетах. И двое (Эр и я) против проведения его по системе Грани-При.
|
|
| |
Ная | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:19 | Сообщение # 48 |
| Quote (Roman) открытый кубок мгу... однодневное бонусное событие, которое ещё не факт, что мы проведём. За что ж ты так в Эра не веришь? Quote (Roman) Межфакультетский должен быть турнир в один день и проводится раз в год. А почему именно "раз в год"? Почему нельзя 2 раза, если будет желание и возможность? Quote (Roman) Quote (Эр) Вчера Ная сказала, что ей было бы интересно проводить этот регулярный чемпионат, взяв за основу систему прошедшего ГП МУБК; Эр, а когда вчера у тебя был я, мы решили вроде, что регулярный чемпионат мы будет проводить на внешних пакетах (КЗЕ, ВДИ) и лишь один тур по системе гран-при. Нет разве? Quote (Эр) А Ная, если я правильно ее понял, хочет его проводить по старой системе, возможно, несколько видоизмененной. Мне грустно от идеи регулярного чемпионата в такой... ммм... эклектичной форме. И еще больше - от того, что 2 из 3-4 туров - на вопросах КЗЕ. Система этой весны мне действительно понравилась, и, мне кажется, с вопросом свеченности оргкомовских вопросов можно побороться. Но если все за 4 этапа на внешних вопросах - ок. Quote (Roman) Quote (Энди) ) большая текучесть команд, ну и ладно. за пробивание тура получат нули. Ммм.. Речь не о том, что на "внутреннем", "закрытом" турнире по факту будут совершенно внешние люди (кроме тура ГП), которые, среди прочего, будут усложнять для играющих только МГУшный чемпионат оценку собственных способностей и результатов во время игры? Quote (Энди) Идея делать регулярный чемпионат... Quote (Roman) Quote (Энди) 2) значительно большее количество желающих участвовать, чем в прошлогоднем Гран-при. ну уж под Кубок МГУ мы выбьем из властей гз01 Quote (Roman) Давайте не будем путать регулярный чепионат МГУ и открытый кубок мгу. Roman, no comments... Quote (Энди) Хороший вопрос. Я бы хотел, как было начиная с ГП МГУ-2008 - студенты, аспиранты, плюс выпускники и не более одного легионера, причём студентов и аспирантов - не менее половины состава. Более жёстких ограничений я бы очень не хотел. Звучит неплохо. Quote (Roman) хм, а мне кажется, уж на чемпионат мгу выбьем скорее, чем на вторую лигу... Смотря как это властям преподнести. Доказать им, что 2 лига "круче и полезнее", мне кажется, не так сложно Quote (Эр) Quote (Roman) Турнир для мгушных команд. Регулярный чемпионат МГУ. МГУ или МУБК? Если МГУ, это автоматически закрывает дорогу в клуб любой команде, не укомплектованной в должной степени университетскими студентами/аспирантами/сотрудниками. Скорее, так получится, если допускать только МГУшников, а назвать все "чемпионатом МУБК". А если - "чемпионат МГУ силами МУБК" - противоречия нет.
|
|
| |
Ная | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:22 | Сообщение # 49 |
| Quote (Roman) Quote (Эр) Мы с тобой вроде не полный совет МУБК и ничего решить без остальных не могли. Ага, просто неполный совет мубк в составе тебя и Ани судя по всему пришёл к полностью противоположным выводам. Состав "Эр и Аня", равно как и состав "Эр и Рома" ничего не решал, просто обсуждал. А продолжается обсуждение здесь. Все вроде бы нормально, нет? Quote (Roman) Так подавайте Наю в студию! Ну вот... Меня перепутали с черным ящиком. Злые люди... 
|
|
| |
Scadman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:22 | Сообщение # 50 |
| Quote (Roman) Scadman, я понимаю, что для тебя в этом туринире это самое важное, но давай сначала с системой определимся, а потом уже будем рещат детали, сколько легионеров можно, сколько нельзя..... Я это во многом безотносительно конкретного турнира спрашиваю.
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:22 | Сообщение # 51 |
| Quote (Ная) Но если все за 4 этапа на внешних вопросах - ок. А давай 3 тура на чужих фопросах, а один - по системе гран-при. Как турнир на химфаке в прошлом году?
|
|
| |
Ная | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:25 | Сообщение # 52 |
| Quote (Roman) Судя по тому, что я читаю в обсуждении этой темы три члена Совета (я, Эр и Энди) не против проведени регулярного чемпионата на внешних пакетах. И двое (Эр и я) против проведения его по системе Грани-При. Я не против проведения на внешних пакетах, вопрос - на каких пакета. Эр, как я поняла, не против ГП, он против сжатых сроков обработки результатов (что решаемо путем смягчения регламента) и против работы с командами до тура (что уже играли, готов ли пакет, связались ли с тестерами...), чем готова заняться я.
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:26 | Сообщение # 53 |
| Quote (Энди) Я бы хотел, как было начиная с ГП МГУ-2008 - студенты, аспиранты, плюс выпускники и не более одного легионера, причём студентов и аспирантов - не менее половины состава. И 1 легионер вообще откуда угодно? Поддерживаю В заявке 9 человек на 4 тура? Не менее половины команды - 5 человек?
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:27 | Сообщение # 54 |
| Ная, я против чемпионата мгу в формате Гран-при. Давай сделаем лучше один хороший свой пакет на вторую лигу, чем два плохих и туда и туда. Последний КЗЕ мне понравился. ВДИ - тоже. Если есть ещё какие пакеты - почему бы и их не использовать?
|
|
| |
Ная | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:28 | Сообщение # 55 |
| Quote (Roman) А давай 3 тура на чужих фопросах, а один - по системе гран-при. Как турнир на химфаке в прошлом году? Мне турнир очень понравился, но меня правда смущает, что какой-то (какие-то) этап(ы) будет(ут) на вопросах КЗЕ (которые могут оказаться, скажем, как весной...), а какие-то - на вопросах команд, многие из которых впервые пишут вопросы... Не знаю, может быть, я и не права.
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:32 | Сообщение # 56 |
| Quote (Ная) на вопросах КЗЕ (которые могут оказаться, скажем, как весной...), имя редактора пакета мы будем знать заранее... .Quote (Ная) а какие-то - на вопросах команд, многие из которых впервые пишут вопросы... да ладно тебе, по 2-3 вопроса от команды. В прошлый раз был хороший разнообразный пакет
|
|
| |
Ная | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:33 | Сообщение # 57 |
| Quote (Roman) В заявке 9 человек на 4 тура? Не менее половины команды - 5 человек? 5 из 10? Quote (Roman) Ная, я против чемпионата мгу в формате Гран-при. Давай сделаем лучше один хороший свой пакет на вторую лигу, чем два плохих и туда и туда. Фишка в том, что, при сохранении старой системы, на предполагаемый ГП МГУ достаточно 2-3 вопросов, плюс редактирование чужих (что тоже - интересный опыт, во 2 лиге этого не попрактикуешь) Опять же, не все команды с Чемпионата будут играть 2 лигу, правильно?
|
|
| |
Ная | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:35 | Сообщение # 58 |
| Quote (Roman) имя редактора пакета мы будем знать заранее... Ага, и резко в середине семестра начнем искать пакет под еще один ИД, если нам имя редактора не понравилось... Quote (Roman) да ладно тебе, по 2-3 вопроса от команды. В прошлый раз был хороший разнообразный пакет Я не говорю, что плохой. Те же 2-3 вопроса от команды предлагаю разделить на все ИД, а не сладывать в 1, вот и все.
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:39 | Сообщение # 59 |
| Quote (Ная) плюс редактирование чужих а потом снова окажется, что несвеченный турнир всё же будет свеченным... Столько нервов и головных болей. И ещё. Многие команды это всё-таки отпугнёт. Самых новчиков - потому что не умеют вопросы писать. И многих из тех, кто вторую лигу будет играть. Не знаю, не хочу в общем регулярный мгу по системе гран-при
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:42 | Сообщение # 60 |
| А я всё-таки напишу про совмещение второй лиги и ГП. Дело в том, что при этом можно вообще не требовать вопросы с команд, не играющих в зачёт второй лиги. И подводить зачёт ГП МГУ по наноматчам. Если бы они ещё все влезли в одно помещение...
|
|
| |
|
|