Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Форма входа

Поиск

10.12.2018, 10:39 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2015 » Февраль » 20 » Итоги тренировки 16 февраля
Итоги тренировки 16 февраля16:41

Вторая тренировка нового семестра прошла живее. И даже дядечка-вахтёр, по-видимому, счёл безнадёжной борьбу с нами.

Подборка вопросов, специально подготовленная Романом Царегородцевым, оказалась простовата и свечковата. Но на следующий раз у нас есть интересный студенческий пакет посвежее, а какой - пока секрет. "Механизм реакции" очень старался замаскироваться - отпустил Евгения Перпера в команду своих основных конкурентов и переименовался усилиями поклонниц "Стар Трека" в "Капитанский аргумент", - но не выиграть не смог. Второе место у сборной Бориса Котлова "Против рожна", третье - у команды "Prata Vetra", которая во втором туре поднажала, усилившись Александром Старостиным, но догнать соперников всё же не смогла. Всё испортил один гроб - у команд 17, 15 и 13 очков соответственно. "ФНМЛЯ" в упорной борьбе всё же опередила "Много гитик" на 1 очко, но надолго ли?
"Даугавпилс" был весёлым, особенно конкурсы "Азовского бриза". И даже кубраечки не такие уж страшные: из восьми гробом стала всего одна, хотя две кубраечки взяли только "Много гитик", одну - только "Prata Vetra" и одну - только "Капитанский аргумент". Хорошие шансы на победу в раздаточных конкурсах были у сборной "Против рожна", но с географией у неё не задалось. В итоге она заняла третье место с 12 очками, а "Prata Vetra" и "Капитанский аргумент" поделили первое с 15.
В перерыве была отыграна викторина Романа Царегородцева про однофамильцев, небольшая и несложная. Тут много поделённых мест, хотя победитель определился однозначно. В тройку с 11 очками из 15 возможных вошли Андрей Волыхов и Евгений Перпер, выиграла с 12 Екатерина Лобкова. Отметим результат Евгения Анненкова, который взял 9 вопросов и, поделив с Борисом Котловым 4-5 места, разбавил гегемонию завсегдатаев тренировок в верхней части таблицы. Один из бланков, судя по всему, был заполнен командой "Funny BrainZ" сообща, этот результат пришлось учесть вне зачёта.
На брейн-ринг в кои веки набралось не две, а три команды - более-менее в своих составах остались "Prata Vetra" и "Против рожна", а в третью команду собрались три Андрея и почему-то Екатерина Лобкова, - так что удалось сыграть два круга. "Капитанский аргумент" выиграл, "Prata Vetra" заняла второе место, победив со счётом 3-0 в единственном бою, который "Аргумент" не выиграл.
А потом ещё и на "Свою игру" хватило времени и желающих, которых не испугала даже тема Александра Кудрявцева "Рыбонька, кисонька, пташечка, деточка, солнышко". Павел Казначеев беспокоился, что ему пора бы уходить, и Евгений Перпер благородно избавил его от терзаний, взяв последний вопрос своего полуфинала и отняв у Паши второе выводящее место. А Андрея Волыхова по-прежнему преследует проклятие финала - полуфинал он выиграл без труда, а в финале не нажал ни разу. Доминировал в финале Борис Котлов, однако на последнем вопросе тёмное истфаковское прошлое помогло победить Екатерине Лобковой. Третьим, как можно догадаться, стал Евгений Перпер.

Напоминаю, что следующая тренировка состоится только 2 марта. А значит, у всех есть время написать для неё что-нибудь интересненькое! Девятое марта - тоже выходной, перенесённый с восьмого, поэтому четвёртая тренировка придётся на шестнадцатое марта.

Категория: Тренировки | Просмотров: 149 | Добавил: Arthenice
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz