Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Форма входа

Поиск

16.12.2018, 05:32 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2015 » Февраль » 12 » Итоги первой тренировки семестра 9 февраля
Итоги первой тренировки семестра 9 февраля17:46

Тренировка была анонсирована поздно, и не все завсегдатаи успели о ней узнать. Отчего и вышло, что вроде собрались 5 команд, для старта уже хорошо, но как-то всё тихо и без огонька. Так быть не должно.
"Механизм реакции" в этом семестре не намерен играть тренировки командой, что должно внести интригу в командные конкурсы. Впрочем, пока получилось не очень, потому что форварды "Механизма" разошлись по достаточно активным командам, которые и без них претендовали бы на первое место в ЧГК. Так тоже быть не должно. Радует, что до тренировок добрались две студенческие команды клуба - "Много гитик" и "Random Forest" (частичная реинкарнация "Рандома" и "Артемизинина"). Пятой стала сборная "Банальная ласка", сгруппировавшаяся вокруг Ивана Крылова.
Вопросы Игоря Тюнькина, отфильтрованные Андреем Дуковым, в свою очередь, ожидаемо группировались вокруг кошек, Пратчетта и документальных фильмов ВВС. Первый тур оказался для большинства команд сложен, второй пошёл поживее. "Prata Vetra" с Екатериной Лобковой и "ФНМЛЯ" с Андреем Волыховым разделили первое место с 15 очками, "Много гитик" с 6 очками сумели удержаться на третьем, у двух других команд по 5.
В перерыве команды мужественно сражались с малоизвестными фактами из биографий известных учёных - всё-таки этот конкурс писался для крупного фестиваля с участием сильнейших команд центральной России. Семерых из двадцати учёных так и не взяли, но всё же учёных в МГУ знают. Выиграла с 8 ответами "Prata Vetra", усилившаяся взамен автора конкурса ведущим ЧГК, второе место у "ФНМЛИ" с семью, третье - у команды "Random Forest" с шестью. Конкурс и ответы прилагаются.
"Даугавпилс" включал два весёлых письменных конкурса, составленных оргкомитетом синхрона "Азовский бриз", и выборку из сложных географических кубраечек, написанных для того же фестиваля. Выиграла "Prata Vetra", второе место заняла "ФНМЛЯ", третье - "Random Forest".
На вечернюю "Свою игру" остались только большие любители этого дела, числом шесть, к которым в какой-то момент присоединился Михаил Либерман. Схема для семерых игроков была сочинена на коленке, четвёртый круг не доиграли. Победила Екатерина Лобкова, второе место у Андрея Волыхова, третье - у Алексея Тишкина, но нельзя исключать, что четвёртый круг внёс бы коррективы в распределение второго и третьего мест.

Категория: Тренировки | Просмотров: 119 | Добавил: Arthenice
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz