Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Форма входа

Поиск

17.12.2018, 09:25 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2013 » Декабрь » 23 » "За минуту до полуночи" - итоги игрового дня и объявления
"За минуту до полуночи" - итоги игрового дня и объявления01:25
Несмотря на технические сложности и прискорбное пересечение с игровым днём высшей лиги чемпионата Москвы и Студенческим кубком Европы, закрытие семестра клубных игр состоялось и собрало-таки пять команд. Благодарим за помощь в проведении Александра Попкова, Анастасию Ронжину и особенно Александра Старостина, который героически всё это читал с 14.40 до 22.50.
Отбор в онлайн-этап второго кубка мира по спортивной "Своей игре" в Скайпе затянулся, так что финал пришлось доигрывать вечером. Екатерина Лобкова вышла в финал с пятью первыми местами в отборочных боях, а из четырёх игроков, у которых сумма мест составила 11, Михаилу Шевелю не хватило очков. Поэтому в финале отбора несколько неожиданно встретились четыре игрока "Механизма реакции", и исход напряжённой борьбы на 15 темах решил последний вопрос. Как и в первый раз, нашу площадку в ВКМСС будет представлять Екатерина Лобкова. Результаты финала: Лобкова 330, Волыхов 300, Тюнькин 30, Некрылов -140.
Результаты синхрона нельзя публиковать, пока не закончился мораторий, однако площадку выиграл "Механизм реакции", как и викторину по теме "Война и мир", далее близко друг к другу расположились "Prata Vetra", "Интеграл с разбега" и "Дельта фи", а малочисленной команде "Винсент Вега" повезло меньше. Музыкальный конкурс выиграл Павел Казначеев. Состоялось вручение грамот по итогам семестра тренировок. Так, в "Что? Где? Когда?" на них лидировала команда "Prata Vetra", лучший результат по основной программе у Юрия Котовщикова, по вечерней программе - у Аси Стебалиной. Сферическим рандомным конём в вакууме (это игрок, чей результат на тренировках наиболее близок к показателю гипотетического игрока, который участвовал бы во всех конкурсах всех тренировок и занимал бы в них последние места) оказался Анатолий Шкатов. Ведущим семестра признан Александр Старостин. Команда - открытие семестра - "Интеграл с разбега".

Клуб продолжит свою работу в феврале по мере возобновления занятий в университете. Однако мы не уходим в спячку. Напротив, в группе МУБК ВКонтакте проводятся викторины, крутятся вопросы и ведутся разнообразные обсуждения. Стена и темы группы открыты для просмотра незарегистрированными пользователями, а ответы на задания викторин можно присылать авторам по почте, если им так удобно.
Спасибо всем, кто посещал мероприятия клуба в уходящем году. Оставайтесь с нами! И хороших вам праздников, каникул, сессии и проч.
И ещё объявление личного характера. После пафосного октябрьского прощания оно, конечно, выглядит смешно, но жизнь любит откалывать коленца. В Питер я больше не собираюсь и подумываю в феврале переселяться в Москву. Так что я остаюсь. Придётся клубу меня ещё потерпеть.

UPD. На всякий случай - дополнение к посту. Турнир "За минуту до полуночи" не получил статус этапа кубка МУБК из-за недостаточного числа участников.
Категория: Внутренние турниры | Просмотров: 137 | Добавил: Arthenice
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz