Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Поиск

12.12.2018, 18:31 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2013 » Апрель » 1 » Новости пропускного режима Главного здания МГУ
Новости пропускного режима Главного здания МГУ12:40
В связи с изменением правил прохода на объекты МГУ нами получены от м. п. к.* Марии Сидоровны полуофициальные разъяснения о новом порядке выдачи разовых пропусков гостям МУБК. В целях упорядочения доступа граждан РФ (на неграждан, как обычно, закона нет, им рекомендовано передвигаться перебежками и отработать технику поиска укрытия на местности при приближении должностных лиц) в опасно близкую окрестность кабинета ректора и восстановленную после пожара диетическую столовую выдача разовых пропусков скоро будет осуществляться только в присутствии членов совета МУБК при наличии паспорта и одной из следующих опций:
- комплект заверенных официальными печатями справок об отсутствии охотничьей лицензии, разрешения на оружие, венерических и психоневрологических заболеваний, белой ленточки и претензий к работе "Почты России", а также с непременным приложением справки об отсутствии судимости за административные правонарушения. Справка о судимости за хищение государственной собственности (предпочтительно в особо крупных размерах), напротив, открывает "зелёный коридор";
- права на управление транспортным средством представительского класса либо свидетельство о регистрации права собственности на недвижимость вблизи Рублёво-Успенского шоссе и на близлежащих землях Одинцовского района (предпочтительны капитальные строения);
- нотариально заверенный скриншот обращения в электронную приёмную ректора с нижайшей просьбой не считать подателя заявления коммунистом и не думать, что он рассчитывает переночевать в ГЗ на халяву;
- протокол фейс-контроля, выполненного на посту охраны в ГЗ МГУ, с формулировкой вида "задержан путём поимки за бороду, на обращения на русском языке не реагирует, по характеру внешности классифицируется как профессор мехмата с мировым именем" либо "прошёл через металлоискатель, не глядя на охрану, после чего спохватился и надел бабочку и жилетку одновременно, но мы уже поняли, что это игрок топ-команды".

С 60 по 74 февраля устанавливается переходный период, в течение которого мы настоятельно рекомендуем всем заинтересованным в посещении мероприятий МУБК обеспечить себе основания для получения пропусков. Мне представляется наиболее простым и быстрым создать тему для координации действий по выкупу какого-нибудь обречённого на снос сарайчика. Совет клуба не имеет возможности посодействовать, по крайней мере, пока команды не начали массово использовать вместо бланков действительные купюры любой свободно конвертируемой валюты развитых стран.
После 74 февраля бюро пропусков ГЗ будет переведено в осциллирующий режим работы, так что застать там кого-либо будет статистически менее вероятно (где вероятность - булева переменная), чем обнаружить пакет вопросов чемпионата России в почтовых ящиках членов совета МУБК.

Насчёт того, допустят ли на мероприятия клуба студентов, аспирантов и сотрудников МГУ без дополнительных документов, мы пока не знаем. Но надеемся получить разъяснения не позже, чем с улиц Москвы сойдёт снег.

* Менеджер по клинингу, не путать с магистром пандячьего кун-фу.
Категория: Внутренние турниры | Просмотров: 304 | Добавил: Arthenice
Всего комментариев: 4
3 Евгений  
Народ, я в ГЗ сто лет не был, но вообще собираюсь. Может кто-нибудь в доступных моему разуму выражениях объяснить что случилось. и что теперь нужно для прохода в ГЗ?

4 Arthenice  
Ничего нового. Это была унылая попытка отметить первое апреля.

1 Kolya  
Пока читал я сумел понять только то, кто это писал)

2 Kasalos_bi  
Ага. И этому кому-то не хватает самовыражения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz