Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Поиск

19.12.2018, 15:42 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Седьмая тренировка
Седьмая тренировка14:12
Прошла.
ЧГК очень умело и по-взрослому провёл Данила Гусев. Пакет из Украины был не таким простым, как мы привыкли.
Дау сегодня был воспитан целиком в своём коллективе. Евгений Перпер, Николай Некрылов и Юрий Котовщиков приготовили по конкурсу. Всё оказалось играбельным, интересным, даже некрылки бескрылки внесли вклад в распределение призовых мест.
Индивидуальный конкурс по разгадыванию смсок от Романа Царегородцева, конечно же, снова не стал разводящим. Андрей Волыхов, Екатерина Лобкова и пришедшая к нам в гости Ирина Жукова разделили первое место. Мария Аедоницкая и Ксения Уланова показали неплохой для себя результат. Игорь Биткин слажал в первый раз и начал снова потихоньку ломать парты.
Второй раз в клубе игралась золотая лихорадка. По ощущением, зашла она лучше, чем в первый раз. В прочем, заданий и участников было больше, все были в игре. Победу праздновали Андрей Волыхов и Ирина Жукова. Отмечу выход в финал Виктора Брызгалина. Игорь Биткин называл много, но даже на шахматной теме не смог выйти в финал, короче слажал во второй раз.  Парты он не ломал, его вовремя приставили к стенке.
После того, как нас злая охрана выгнала из помещения, начался свояк у вай-фая. У кого-то - Торба на круче, а нас свояк у вай-фая. Девять участников сыграли практически полный круговик. В финале победу праздновал Яков Ермияев, выиграв у внезапно вышедших в финал Перпера и Царегородцева. Екатериан Лобкова вела интересно, живо и быстро. И Волыхов, И Федяева и Шевель лажали постоянно. Но больше всех лажал за день, конечно, Игорь Биткин, жолведённый к вечеру неудлачами до нервного истощения. Поверьте, ему никто не желал убится об стену. Он захотел сам. И убился, точнее попытался. В том подвальчике двери лифтом оклеены гипсокартоном. Он плотный и прочный, я щупал. Но железный Игорь в порыве страсти пробил их головой. Там до сих пор есть две весьма внушительные отметины. Они оставлены нее молотком, а пустой, никому не нужной, но немного талантливой головой игрока 14-й команды мира. Сам маньяк остался жив, даже заиграл бодрее, что, правда, уже не помогло ему занять место в таблице повыше. зато родилась пословица: за одного Небиткина двух Биткиных дают.
А в самом конце чгк впервые в истории тренировок клуба произошла уникальная вещь. Были продолбаны составы команд, игравших даугавпилс и чгк. Их просто нет. Какие-то команды можно по отпечаткам на гисокартоне горячим следам восстановить, некоторые - уже вряд ли.
Так что я принимаю волевое решение не засчитывать никому бонусы за чгшк и дау в этот раз.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Всё более подробно уже выложено.
Указания на опечатки принимаются.
По сумме за день лидирует Энди и Ирина Жукова - как триумфаторы двух конкурсов, Царегородцев и Лобкова - по совокупности заслуг. отмечу высокие результаты Даши Ивановой и Василий Долгополова.
Категория: Тренировки | Просмотров: 246 | Добавил: Roman
Всего комментариев: 6
6 Василий  
Мы не Саин Тесак, мы сомнительный тесак

5 yo8yo  
"Игорь Биткин, жолведённый к вечеру неудлачами до нервного истощения"

Игорь, держись!

2 Энди  
Петренёва - Екатерина, а не Евгения.

3 Roman  
Мне стыдно. Исправил.

1 kolya  
нет баллов за чгк и дау

4 Roman  
Смотри тест отчёта

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz