Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Поиск

19.12.2018, 17:48 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Шестая тренровка
Шестая тренровка14:18
Прошла.
Было весело.
Хорошо прошло ЧГК. Усилившийся N-ным число людей из топ-100 VP уверенно одержал победу. Prata vetra и Гэтсби - в тройке. Огромное спасибо Алёне Федяевой - ведущей этого тура. Хочу отметить результаты команды Мишка гамми.
Весёлый был дау. VP лучшие и там. ВодовоРот и Ван-дамм - в тройке. Спасибо Юрию Котовщикову за очередной конкурс дау, а также Екатерине Лобковой. Кроссворд был столь замечателен, а работа по его составлению - столь трудоёмкой, что я взял на себя ответственность увеличить чуть-чуть бонус со сочинение этой прелести.
Очередной свосип от Романа Царегородцева внезапно оказался почти разводящим. По крайней мере, есть победитель - Алексей Преображенский. Лишь на одно очко от него отстали Андрей Соколов, Алёна Абдрахманова и Андрей Ельцин. Можно также отметить относительный успех Юрия Котовщикова.
В своей игре, окончание которого доигрывали уже в холле сектора В, победил как никогда самокритичный сатанист Игорь Биткин. Его путь к победе оказался самым тернистым. Первый бой - Трутнев и Волыхов, второй бой - Петросянц и Соколов. Ну а финал - всегда финал. Михаил Шевель и Андрей Соколов поиграли в финале. Отмечу Сергей Втюрина и Анну Ханхасаеву, которые, как и чемпион, остались непобеждёнными, ушли спать раньше других.
Полные итоги опубликованы. Как всегда жду поправок и уточнений. Целых пять тенировок я неправильно записывал имя Екатерины Петренёвой. Именно так правильно. К сожалению, меня никто не поправил. Надеюсь, впредь все будут внимательней.

Ну, а между ночной программой тренировки и основной была дискотека игра. Да не просто игра, а суперкубок МУБК!
Победитель Регулярного чемпионата, один из лидеров рейтинг-листа МУБК, 75 команда мира Концептуальный респект против Победителя Кубка МУБК, серебряного призёра Регулярного чемпионата, 131-й командой мира, ВодовоРота.
Звание разыгрывалось в формате длинного брейн-ринга - на 20 вопросах.
На протяжении всей тренировки, игроки Респекта потихоньку подтягивались, на ура сыграли все конкурсы, усилились Андреем Волыховым, на кнопку посадили самого Олега Трутнева. Одним словом, были в полной боевой готовности.
ВодовоРот на тренировке был явно не в своей лучшей форме, испытывал некоторые кадровые проблемы. После тренировки усилился Юрием Котовщиковым и Евгением Перпером. На кнопке играл Роман Царегородцев.
Игра прошла не без конфузов. Сначала пакет, подготовленный ведущим Орестом Петросянцем, оказался второй раз засвечен. (Первый пакет, отправленный ему в пятницу, тоже оказался засвечен в клубе). Затем, уже при счёте 6-3 в пользу ВодовоРота, заела кнопка, что вызвало технический перерыв.
На протяжении всей турнирной дистанции борьба была упорной. ВодовоРот не подпускал оппонентов ближе, чем на на два очка, но и увеличить отрыв не получалось. Интрига висела вплоть до предпоследнего вопроса. Итоговый счёт - сверхрезультативный. 11-7.
Среди уважаемых много отвечал, если не вру, Олег Трутнев, Андрей Волыхов и Алёна Абдрахманова.
Среди водоворотчиков лидеры по ответам Андрей Соколов -  4. У Биткина - 3, у Лобковой - 2, у Котовщикова и Перпера - по 1.  Царегородцев отметился лишь тем, что 3 раза проиграл на кнопке.

Надеемся, что пободное мероприятие войдёт в традицию, игрокам респекта понравится ходить на тренировки, а, как шутит Фил, следующий такой бой между этими командами пройдёт в Монако.

UPD. Выложена сумма за шесть тренировок.
Тройка лидеров оторвалась от преследователей. Внутри тройки всё плотно. Много игроков играю стабильно в этом семесте: Петренёва, Жадиков, Потопаева, Иванова, Перпер.  Пришедшие на суперкубок игроки просто в раз выбили Сферического коня на его исходное место. Он вновь 34.
88 человек посетило тренировки с начала сезона.

Категория: Тренировки | Просмотров: 217 | Добавил: Roman
Всего комментариев: 11
11 Энди  
В общем списке конкурируют Рубцов Александр и Александр Рубцов.

8 Fil  
Только Монако, Ром, а не Монте-Карло...

9 Roman  
исправлено

7 Magen  
У нас было две Ани, а Аида не было.

6 Энди  
В "итогах подробно" перепутано: Алёна Федяева - ведущая, и именно у ней должны быть 993 очка, и она без команды, а Мария Шишкина должна получить 285 за ЧГК.
И ещё там слово "Гэтсби" написано неправильно.

10 Roman  
исправлено

2 Игорь  
Сатанистом-то за что?

3 Kasalos_bi  
Видать, чертыхаешься много...

5 Roman  
Ну, до конца ребус мы не решили, нас смущают последние 4 буквы, но для однозначной индентификации и первых пяти в анаграмме достаточно

1 Энди  
Алёна из Респекта - Абдрахманова, а не так, как у тебя написано.

4 Roman  
Исправил

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz