Magen, ох ты как интересно. Ротор уже полтора года сидит и репу чешет, где бы ещё сыграть, в каком турнире, да чтоб далеко не ездить. Вроде интересовались, искали. Про юрфаковские турниры мы знали, а вот про ваши почему-то нет.
Турнир не был разрекламирован вполне осознано. Во-первых, на нём нередко отыгрываются вопросы с различных университетских и дворпиновских мероприятий, во-вторых, турнир сразу планировался как закртый, исключительно истфаковский. Подавляющее большинство участников турнира -новички, лишь некоторые когда-то где-то во что-то играли, поэтому пугать комнады взрослыми дядьками совсем не хотелось. Но теперь молодежь окрепла,так что, если не боитесь свечек, обязательно приходите.
Magen, теперь понятно. Значит, будем действовать по аналогичной схеме, только на фф. С удовольствие жду твоих советов. Зайдём обязательно к вам, свечек мы не боимся. Ну и ращумеется, я с нетерпением жду Провал на физфаковской игре. Пусть молодежь ровняется на "профессионалов"
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:45 | Сообщение # 50
Статус: Offline
Составил я пакет вопросов... Ох, ржачный. АВопросы в тему. Большая часть вопросов красивые. Уровень сложности - детские пакеты отдыхают. Ная, если вы придёте адекватным составом, первое место ваше гарантированно, Ротор в жизни не поверит, что я придумал такие простые вопросы для них и начнёт мудрить Энди, со одной стороны я жду тебя с нетерпением. С другой стороны, много боянов, и нет ничего, что ты не возьмёшь. Хотя.... Хотя нет. Я хочу реально с кем-нибудь на 100 р поспорить, что если Энди придёт один, то он возьмёт все вопросы кроме одного . Найдутся желающие?
напоминаю, в птяницу будет проводится очередной тур истфаковского турнира. Приходите все, кому не лень. Семь часов, аудитория е-621, новый корпус. Вход по студенческому или паспорту.
По поводу спора. Я хотел поспорить даже больше, чем на сто рублей. Какой - не важно, я думал, что возьмёт все, расслабится только в одном, т.к. пакет на мой взгляд был очень ровный. По поводу команды Наи - я имел в виду, что ну вы же не так хорошо меня знаете, не будете заморачиваться и всё возьмёте.
По поводу результатов - сейчас будут.
В целом по турниру. Я ждал, что будет РотоР, Филиде, ДТ и 1-2 команды из новичков. Какого хрена припёрлись на такой турнир тулуз латрек - ждя меня загадка. Нет, мне конечно приятно, но 15 команд - ну не ожидал, честно. Так что накладки с организацией - целиком моя вина.
Так. Теперь вопрос такой. Массвое чгк. Я его в будущем сезоне вижу так. Качественное улучшение. Поддержка уже сущетсвующих турниров на юрфаке и истфаке. Расширение серии турниров на физфаке до полноценного чемпионата. Количественное расширение. Серия турниров типа первоапрельского на мехмате, биофаке, в гумах. Пробелемы с этим будут следующие 1) Факультетов много, людей мало. Поэтому надо эстафетную палочку передать. Например, турнир на биофаке провожу я и Провал. Разбираемся, понимаем, что к чему. Следующий на мехмате проводят провал и, например, Вода. Следующий - вода и ещё кто-то. Таким образом можно быстро обойти все факультеты, не напрягая каждого организатора больше, чем два игровых дня в семестр. И при этом всегда в организации будет как минимум один опытный человек. Разумеется, это всё делаем с поддержкой местных профкомов и обильной рекламой.
и на каждый из турниров новичков придёт тулуз латрек и снова выиграет всё