свояк в мгу
|
|
Roman | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Значит, предложение такое. Я очень сильно хочу провести и, наверное, даже проведу осенью Кубок фазфака по свояку. Чисто для физиков. Ну вот хочется нам с Мишей междусобойчик сделать. Думаю, историки тоже что-то да проведут. При этом разумеется, надо в будущем обязательно провести кубок мгу по свояку. При этом хочется его сделать представительным. Отсюда возникает автоматически сразу две мысли. Первая. Может стоит на каждом факультете провести по свояку. Физики пишут вопросы фияровцам, фияровцы - историкам и т.д. Что скажете? И вторая. Может участники мгушного чемпионата будут определяться по резульатам факультетских сорревнований?
|
|
| |
Эр | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:26 | Сообщение # 2 |
| Quote (Roman) И вторая. Может участники мгушного чемпионата будут определяться по резульатам факультетских соревнований? А желающих играть в свояк настолько много, что их отбирать нужно?
|
|
| |
Ная | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:30 | Сообщение # 3 |
| 1) Звучит интересно, только, подозреваю, что ситуация "физики пишут вопросы фияровцам" слишком далека будет от "фияровцы пишут вопросы историкам" =( 2) А на скольких факультетах у нас организаторы есть? Т.е. опять же звучит заманчиво, но непонятно, насколько оно будет работать.
|
|
| |
Roman | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (Ная) А на скольких факультетах у нас организаторы есть? Т.е. опять же звучит заманчиво, но непонятно, насколько оно будет работать. то, как это будет работать, зависит от нас. Если будет много вопрсов и бдет хорошая реклама, то желающих будет много. Ну если отслаьным факультетам будет влом проводить свои чемпионаты, то давайте тогда звание чемпиона любого факультета по свояку автоматически гарантирует участие в 1\9 финала (при условии, что чемпионат действительно проводился)
|
|
| |
Roman | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:44 | Сообщение # 5 |
| Смотрю я на список людей, кто заявляется на турнир по свояку, радуюсь их большому числу. При этом мне интересно, что большая часть имён для меня незнакома. Други, кто играть свояк хочет, если вы меня читаете, или други, кто тех первых другов знает, расскажите, кто вы и откуда. Страна должна знать своих героев
|
|
| |
Roman | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:45 | Сообщение # 6 |
| Елена Макарова - играла когда-то за кошек. теперь собрала свою неведомую команду,что играет на вмк
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:40 | Сообщение # 7 |
| Андрей Кудрявцев - Вода. Игорь Биткин - Credo. Константин Праведников - ФУПМ-Party (не МГУ). Михаил Зыкин - UD (а когда-то давно "Механизм" Остальных либо ты наверняка знаешь, либо и я не знаю.
|
|
| |
Roman | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:21 | Сообщение # 8 |
| Ну давай не будем заниматься междусобойчиком: 1. Роман Царегородцев (РотоР) 2. Екатерина Лобкова (Мюнхенский сговор) 3. Артемий Волков (без понятия) 4. Федорова Татьяна (без понятия) 5. Орест Петросянц (Борис Савинков) 6.Волыхов Андрей (без понятия ) 7.Анненков Михаил (Армия муравьёв) 8. Григорий Папаянов (Тулуз Латрек) 9. Сергей Каниськин (Тулуз Латрек) 10. Константин Праведников (физтех) 11.Михаил Фрухт (Провал) 12. Елена Макарова (кошки-вмк) 13. Наталья Кочанова (без понятия) 14. Антон Мигай (команда Мигая))) 15. Алексей Штых (Тулуз Латрек) 16. Александр Дубов (уд) 17. Михаил Зыкин (уд) 18. Андрей Кудрявцев (вода) 19. Игорь Биткин (без понятия)
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:11 | Сообщение # 9 |
| Биткин - Credo, я же написал. Кочанова - биофак, какая-то из новых команд. Волков - "Барды энтропии", ВМК.
|
|
| |
Roman | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:52 | Сообщение # 10 |
| Заявки стремительно подбираются к числу 27
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:24 | Сообщение # 11 |
| Те, кто добавился: 20. Андрей Никулин (команда Мигая) 21. Андрей Алтухов (Механизм реакции) 22. Михаил Шевель (Ротор)
|
|
| |
Roman | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:09 | Сообщение # 12 |
| Цвингли и Мигай на турнире... Кто третий в финале? Барташёв? Энди? Ну, интрига пока что есть, конечно, в турнире...
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:46 | Сообщение # 13 |
| Вариантов много. Может и кто-то из TL (практически любой ), может Ксен, может Катя, ну и так далее.
|
|
| |
Штых | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (Roman) Цвингли и Мигай на турнире... Свояк будет не с КЕСт'а?
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (Штых) Свояк будет не с КЕСт'а? Нет. Свояк с Кубка Европы Поташев забрал на Москву. Рома, а ты время продумал? У меня ощущение, что мы до ночи будем играть.
|
|
| |