свояк в мгу
|
|
Roman | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:09 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Энди, похоже, придётся. Пиьсменный отбор точно отменяем. Проверять его тучу времени. Лист ожидания так лист ожидания
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:12 | Сообщение # 32 |
| Quote (gregoryschwabzh) при некоторых изменениях схемы проведения Гриша, а можешь предложить конкретную схему? Я боюсь ещё, что у нас ведущих весьма ограниченное количество.
|
|
| |
Ная | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:51 | Сообщение # 33 |
| Пост удалила. Если надо, и если доверят, могу я вести один из отборочных.
|
|
| |
Roman | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:24 | Сообщение # 34 |
| Quote (Энди) Я боюсь ещё, что у нас ведущих весьма ограниченное количество. этот вопрос, как мне кажется, стоит не так остро Quote (Ная) Если надо, и если доверят, могу я вести один из отборочных. доверим, будем благодарны Таня, Аня... ну поди ещё одного найдём. Система мне кажется приемлемой. Вопрос лишь в том, согласятся ли все игроки на хлопках играть
|
|
| |
Roman | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:29 | Сообщение # 35 |
| Начать вовремя - само собой. Последняя статистика. На системе Эраста Таня Андреева с 5 секундами на вопрос играет 4 темы за 3-6 минут. В среднем меньше 5 минут на 4 темы. Если играть по 8 тем, то при предложенной мной системе в худшем случае игроки будут ждать 8 боёв по 8 тем по 10 минут - почти полтора часа. Правда прилично. При игре на хлопках можно сыграть и большее число тем
|
|
| |
Roman | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:34 | Сообщение # 36 |
| Значит я делаю рассылку всем игрокам. Если больше половины не будут категорически против отборочных турниров на хлопках, играем так
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:43 | Сообщение # 37 |
| Интересно, можно ли разработать сетку для такой системы: все играют тройками, занявший последнее место в любой тройке на любом круге вылетает, занявший второе место в любой тройке основной сетки попадает в "утешительные" бои, откуда вылетает после второго места. Что-то типа этого, но с адаптацией под тройки: http://ru.wikipedia.org/wiki....ажений_
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:01 | Сообщение # 38 |
| Quote (gregoryschwabzh) Всё-таки система была порочна. система порочна потому что я идиот и не умею считать до девяти. Нормальная система, просто тормозить надо меньше и кнопки не ломать. И результаты оперативней записывать. Петросянц, Барташёв, Каниськин, Богомолов и кто там ещё был в том отборе единодушно высказались, что один игровой день в семестр лучше, чем несколько этапов. Так что по кругу турнир точно делать не будем, а как эту сделать, да надеюсь, подумаем, прикинем, больше опыта будет у организаторов и прорвёмся
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:17 | Сообщение # 39 |
| А я и не предлагаю по кругу. Я предлагаю сделать более стройную систему игр с выбыванием.
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:26 | Сообщение # 40 |
| Quote (Энди) Я предлагаю сделать более стройную систему игр с выбыванием. почитал... сложно, но по идее возможно
|
|
| |
Roman | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:11 | Сообщение # 41 |
| Люди добрые, помогите, кто чем может
|
|
| |
Roman | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:46 | Сообщение # 42 |
| Я прошу прощения перед всеми за то, что не поставил смайлы в предыдущем сообщении. Бедствия я не терплю, я просил тех, кто играл в свояк проверить и дополнить выложенную мной информацию
|
|
| |
Энди | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:34 | Сообщение # 43 |
| Я смог помочь только тем, что немного поменял оформление. Тешу себя надеждой, что стало чуть лучше.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:44 | Сообщение # 44 |
| Всем привет. Хочу задать 1 вопрос. В общем, я не студент МГУ (студент др.московского вуза), хотел в первый раз сыграть в свояк в стенах вашего университета. Это возможно в принципе? Прошу указания и/или советы. Заранее спасибо. =)
|
|
| |
Эр | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:31 | Сообщение # 45 |
| Сам я организацией свояка не занимаюсь, но в принципе сказанное относится к разным мероприятиям клуба. Всё упирается исключительно в Вашу возможность попасть в игровое помещение. Если игра проходит в Главном Здании, и у вас есть знакомые, живущие в тамошнем общежитии и готовые записать Вас в качестве гостя, это решает проблему (при этом при регистрации и для охраны Вы идёте в гости, а не на игру - в конце концов, почему бы и на самом деле в гости заодно не зайти? ). Если таких знакомых нет, можно попасть только на игры, организаторы которых согласны официально оформить списки на проход. Процедура эта выполняется с большим скрипом, соответственно, к сожалению, такие игры происходят не очень часто; вряд ли в ближайшее время ситуация улучшится.
|
|
| |