Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Поиск

09.12.2018, 23:36 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2015 » Декабрь » 20 » Итоги чемпионата МУБК по спортивной "Своей игре" осени 2015 года
Итоги чемпионата МУБК по спортивной "Своей игре" осени 2015 года02:28

Несмотря на непростительно долгое отсутствие поста об итогах, чемпионат прошёл успешно, хотя был сравнительно малочисленным - всего 20 игроков, 12 в группе М (где разыгрывались звание чемпиона клуба и путёвка в онлайн-этап Четвёртого кубка мира по спортивной "Своей игре" в Скайпе) и 8 в группе Н (где боролись только за медали). Бывало и поменьше людей (14 игроков в ноябре 2012, когда турнир наложился на студенческий чемпионат Москвы по ЧГК), но лучше всё-таки побольше.

Суровая борьба, осложнённая краткостью дистанции, развернулась в группе М. В двух кругах отборочного этапа неизбежно должны были вылететь четверо, и не повезло на этот раз Андрею Дукову, Николаю Некрылову, Василию Долгополову и Давиду Эджибии. Екатерина Лобкова уверенно выиграла отбор и свой полуфинал, со второго места с изрядным отрывом прошёл в финал Евгений Перпер. Второй полуфинал оказался намного более динамичным и непредсказуемым, и в нём вперёд вырвались Алексей Гоманько и Борис Котлов. В ходе длинного тяжёлого финала Алексей и Евгений быстро отстали, а двое фаворитов шли плотно, и на последнем вопросе, использовав всё возможное время для размышления, победу вырвал Борис Котлов, с чем его и поздравляем. Екатерина Лобкова уступила ему 20 очков, а Евгений Перпер - все 210.
Так как турнир М был совмещён с площадкой отбора на ЧКМССИ, одну из московских путёвок в онлайн-этап получил (и подтвердил участие) Борис Котлов. Но квота для Москвы выбрана не полностью (площадок 3, а путёвок 5), рассматривается вопрос о предоставлении площадке МУБК второго выводящего места.

Весело и шумно проходил турнир группы Н. Гвоздём программы - вот что значит проводить турнир без взноса за участие! - стало известие о том, что Дамир Жадиков зарегистрировался дважды и сыграл вдвое больше боёв, причём обнаружилось это, лишь когда настал черёд боя с участием обоих Жадиковых. Их как-то разделили, нашли потерянные ответы, в общем, доиграли, хотя надпись на доске в аудитории и пророчила "epic щьячло".
По итогам круговика в турнире группы Н победил Дамир Жадиков. Какой-то из двух. Серебро у Михаила Шевеля, бронза у Ореста Петросянца.

Благодарим за помощь в проведении турнира Ореста Петросянца и всех, кто разбирал системы, проводил гостей, читал вопросы и вёл счёт. Полные результаты.

Категория: Внутренние турниры | Просмотров: 476 | Добавил: Arthenice
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz