Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Поиск

19.12.2018, 17:47 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2015 » Декабрь » 4 » Обращение к организаторам (и будущим организаторам) турниров в МГУ
Обращение к организаторам (и будущим организаторам) турниров в МГУ19:13

Вероятно, вы все имели возможность видеть, что почти все люди, организующие турниры в МГУ, сами участвуют в этих (или в других) турнирах. Это значит, что барьера между организаторами и игроками нет и, вообще говоря, любой человек при должном желании может провести турнир в МГУ. Более того, опытные организаторы будут очень рады, если им кто-то поможет, потому что число команд в клубе растёт быстро, а число активных организаторов - не столь быстро.
Итак, что же вы можете сделать, если вам хочется попробовать свои силы?
- Вы можете побыть одним из организаторов тренировки. Наши тренировки - не только для игроков и команд, они ещё и для начинающих организаторов. Вы можете стать ведущим (ЧГК либо другой игры, которой хотите) или провести свой конкурс. Обращайтесь к оргкомитету клуба (см. контакты в группе ВК, а также на почту mubk.org@gmail.com), и мы обязательно найдём для вас и вашего конкурса место в ближайшей тренировке и подскажем, что и как лучше сделать.
- Вы можете провести турнир (ЧГК, брейн, Своя игра) на своём факультете. Многие клубные организаторы начинали именно с таких турниров. Мы можем вам помочь: предоставить пакеты любого необходимого уровня сложности, связать вас с другими людьми с факультета, связать вас с факультетскими организациями, которые могли бы оказать поддержку, предоставить ресурсы клуба для анонсов вашего турнира (особенно если вы приглашаете и команды с других факультетов). Даже если вы можете всё организовать и без нашей поддержки, просто сообщите о том, что вы делаете такой турнир, укажите дату и на кого он рассчитан. Конечно же, руководство клуба вас только поддержит, просто мы будем в курсе того, в какие даты и для какой аудитории он будет, чтобы избежать пересечений с другими мероприятиями клуба. Немаловажно, что чемпионаты факультетов по ЧГК обычно признаются турнирами, выводящими команды-победительницы непосредственно в финал Межфакультетского кубка МГУ.
- Вы можете стать представителем и/или ведущим на каком-либо из синхронных турниров, проводимых на площадке МУБК. Это турниры, где команды клуба могут непосредственно помериться силами на одних вопросах с десятками и сотнями других команд России и мира. Такие турниры разного уровня проходят практически в каждые выходные, и пока мы имеем возможность проводить лишь малую их часть. Если вы готовы помочь, для вас всегда найдётся тот или иной интересный турнир. Если у вас есть возможность ещё и организовать небольшую площадку (например, аудиторию на 30-60 человек у себя на факультете), это вообще идеально. Это намного проще, чем организовывать целый турнир с нуля.
- Наконец, вы можете помочь с проведением какого-либо из общеклубных турниров. Нам почти на каждом крупном турнире нужны ведущие на разные площадки, члены игрового жюри и прочие технические помощники.
А ещё нам очень бы пригодились люди, поддерживающие в актуальном состоянии группу и сайт клуба.

Категория: Другие объявления | Просмотров: 480 | Добавил: andyvolykhov
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz