Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Форма входа

Поиск

11.12.2018, 10:59 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » Результаты тренировки 21.09.2015
Результаты тренировки 21.09.201517:24

Прошла уже третья тренировка семестра, а число команд держится на уровне вместимости малой аудитории 14 этажа и парад весёлых названий продолжается. Результаты опубликованы. Бланк киноконкурса команды "NiCHoSi" кто-то увёл со стола ведущего, едва в нём были отмечены правильные ответы. Если это сделала сама команда, то это неправильно: во-первых, конкурсы ещё не были проверены и обсчитаны, во-вторых, лучше попросить после тренировки электронную версию конкурса. Если её недоброжелатели, то приходится признать диверсию грамотной - результат у команды был неплохой, а отсутствие одного из конкурсов отбросило её в "Даугавпилсе" на последнее место.
В "Царе горы" снова победила Татьяна Давидюк. А проиграла брейн-система, у которой сломалась пищалка. Ой-ой.
Вопросы "Что? Где? Когда?", выбранные ведущим (Андреем Дуковым) из пакета фестиваля "Белые ночи" июля 2015 года, были интересны, но сложноваты. Выиграл "Анфас террибль", второе место заняла команда "Еврей Флюс", всего одно очко проиграла ей команда "Bonum Feles". Четвёртое место, также с отставанием в один вопрос, занял Орест Петросянц, игравший в одиночку за команду "Борис Савинков".
Напротив, в "Даугавпилсе" реанимировались за неожиданную неудачу в ЧГК команды "Prata Vetra" и "Почтальона драндулет". Но выиграл "Анфас террибль" - ну вы же понимаете, что неудобно тягаться на теме волжских городов с человеком, чьё свадебное путешествие прошло на волжском экскурсионном теплоходе, на теме кинослоганов с человеком, который помнит больше одного фильма фон Триера про страшный город, и на теме переводов с человеком, который снимает вопросы с аргументацией вида "нет в латинском языке такого слова". К сожалению, пришлось не зачесть "Борису Савинкову" конкурс "Трудности перевода", так как Орест, судя по всему, правильно перевёл фразы, но оформил ответ неправильно. Авторы конкурсов! Пожалуйста, при оформлении заданий описывайте в явном виде, что нужно сделать в вашем конкурсе. Или не в вашем, но добытом вами для тренировки. А то печаль.
Письменная "Своя игра" в перерыве (6 тем чемпионата Киева от Игоря Гиленко) тоже была слишком сложной для аудитории. Выиграл Евгений Перпер, единственный, кто вспомнил среди густонаселённых азиатских городов Сеул, 10 очков проиграла ему Екатерина Лобкова, третье место разделили Александр Карчевский и Николай Некрылов.
На вечернюю программу остались ровно 8 маньяков - для ЭК этого мало, а для свояка достаточно. Сыграли четыре боя - два отборочных, бой между занявшими вторые и третьи места и финал. Победила Екатерина Лобкова.
Оставайтесь с нами, придумывайте интересные названия и пишите конкурсы!

Категория: Тренировки | Просмотров: 138 | Добавил: Arthenice
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz