Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Форма входа

Поиск

17.12.2018, 23:31 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2015 » Апрель » 9 » Синхронный турнир "Новая волна. Часть 2. Эксперимент" в МУБК
Синхронный турнир "Новая волна. Часть 2. Эксперимент" в МУБК21:08

Во вторник 14 апреля в МУБК пройдёт отыгрыш синхронного турнира, два тура которого подготовили наши люди под руководством опытных редакторов - Ивана Старикова и Серафима Шибанова. Формат синхрона предусматривает нечто вроде мастер-класса. Один тур написали Екатерина Свешникова и Игорь Философов из Саратова, другой - игрок телеклуба и наш частый гость Борис Белозёров, третий - не менее наши Александр Карчевский и Роман Царегородцев. Наверное, какое-то представление об их стиле могут дать их вопросы в Базе. Но я жду интересных сюрпризов.

Отыгрыш пройдёт в Главном здании, сбор на 14 этаже, регистрация с 19 часов, начало в 19.15. 3 тура по 12 вопросов, взнос 300 рублей с команды, ведёт Борис Белозёров. Присылайте заявки на arthenice@bk.ru, пишите в теме письма "НВ" и не забывайте указывать, нужен ли кому-нибудь из игроков пропуск в ГЗ.

Принятые заявки

1. "БеломорКанал" (Р. Кошутин)
2. "Стакан Клейна" (И. Шевченко)
3. "Армия МурАвьев" (М. Анненков)

P. S. Минутка истории, или "пока заявки в воздухе, коротко о составах". Когда-то в МУБК уже игрался первый такой турнир, в написании которого участвовал один из активных тогда организаторов клубных мероприятий, создатель сайта клуба Эраст Куненков. Вопросы турнира есть в Базе, а результаты - в рейтинге МАК. Под свежим впечатлением от межфака любопытно посмотреть, как причудливо перетасовались с тех пор составы клубных команд.
Как можно видеть, тогдашний "Механизм реакции" был сильно похож на "Прочерк", хотя в его базовом составе уже играл Артём Митрофанов - "главное достижение моей педпрактики на ФНМ", по словам Андрея Волыхова. "Механизм" всего на 1 очко обогнал сборную "Credo + Крейсер Очевидность" и команду "Водоворот". Чуть похуже турнир пошёл у "Концептуального респекта", игравшего тогда на другой площадке, "Армии МурАвьев", которая по обыкновению сыграла втроём, "Несомненного скрамасакса", тогда ещё состоявшего почти целиком из историков, и команды "ЭП", не сдавшей заявку с составом.
"Крейсер Очевидность", изначально команда физфака, и сейчас достаточно активно играет под названием "Команда имени Фета".
Команда "Credo", зародившая на юрфаке, той весной уже распадалась: Игорь Биткин получил предложение от "Немчиновки", а Андрей Соколов и Михаил Орловский - от физфаковской команды "ВодовоРот", образовавшейся годом раньше путём объединения триумвирата игроков "Воды" и наиболее активных элементов "РотоРа". Несмотря на то, что старшее поколение "ВодовоРота" было погружено в дипломы и трудоустройство, весна 2011 года стала, пожалуй, самым ярким периодом в истории МУБКовского состава этой команды. Той же весной состоялся памятный прощальный выезд сборной под маркой "Credo" на нижегородский фестиваль, где команда усилилась местными легионерами и немножко отожгла на синхронном турнире "Окский мост", заняв 4 место по миру.
А впереди была бурная осень 2011 года, существенно изменившая расклад сил в МУБК. Осенью Николай Некрылов закрепился в основном составе "Механизма реакции". Туда же после ноября стала дрейфовать Екатерина Лобкова. Роман Царегородцев, напротив, взял курс на "Концептуальный респект" и со следующего сезона официально сделался его капитаном. Покинутый ими "Водоворот" стал пополняться екатеринбуржцами и претерпел сложную трансформацию, так что из состава четырёхлетней давности в нём остался только Алексей Иешкин. Команда ЭП мало-помалу перестала собираться.

Просмотров: 152 | Добавил: Arthenice
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz