Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Поиск

19.12.2018, 15:41 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2014 » Ноябрь » 19 » Из итогов Х Кубка Европы среди студентов
Из итогов Х Кубка Европы среди студентов00:23

В минувшие выходные в Петергофе прошёл очередной студенческий Кубок Европы (понимаемой довольно широко), где МГУ был представлен большей частью игроков команд "Восточный округ и Лёша Маэстро" (Иделия Айзятулова, Сергей Каниськин, Александр Марков, Михаил Новосёлов, Григорий Папаянов, Александр Печёный, Алексей Штых) и "Центр водолечения и коллаборационизма" (Борис Белозёров, Игорь Биткин, Елизавета Вахранёва, Кирилл Железнов, Александр Карчевский, Георгий Паксютов, Алёна Федяева). Николай Некрылов играл за петербургскую команду "Ю/Питер", Никита Поверинов - за московскую "Первую сборную".

Команда "Восточный округ и Лёша Маэстро" выиграла "Что? Где? Когда?" с 56 очками из 75 возможных, обойдя на 2 вопроса минскую "Страпельку". За третье место состоялась ожесточённая перестрелка между тремя командами, набравшими по 50 очков, в результате которой бронзовым призёром стала петербургско-красноярская сборная "Extraconsulting", команда ВШЭ "Всё тлен и ребята" заняла четвёртое место, а "Центр водолечения и коллаборационизма" - пятое. У "Ю/Питера" шестое место с 49 взятыми, у "Первой сборной" четырнадцатое (40).

В "Своей игре" из наших людей выше всех поднялись Михаил Новосёлов и Александр Марков, которые вылетели в одном бою третьфинала. Тройка призёров: Иделия Айзятулова (Москва), Станислав Адаскевич (Минск), Алексей Хмельков (Долгопрудный).

В четвертьфинал брейн-ринга из интересующих нас команд вышел только "Ю/Питер", он и победил в финале бакинский "Атешгях". Бронза у минской "Боливарии".

В эрудит-квартете до стадии полуфинала из тех же четырёх команд дошли "Восточный округ и Лёша Маэстро" (им не удалось попасть в финал) и "Ю/Питер", который опять-таки выиграл с внушительным преимуществом, опередив петербургский "Эйяфьятлайокудль" и (по итогам перестрелки за третье место) бакинский "Ичеришехер". Любопытно, что в своём полуфинале "Ю/Питер" занял первое место с ещё более заметным отрывом, а вот в отборочном бою опередил "Центр водолечения и коллаборационизма" всего на 20 очков.

Таким образом, поздравляем команду "Восточный округ и Лёша Маэстро" с очередным пополнением в копилке их бесчисленных наград, а Николая Некрылова - с золотым дублем на его последнем и единственном КЕСте! Не знаю, сидел ли он на кнопке в брейн-ринге (нет, говорят, не сидел), но это вероятно.

Результаты боёв, составы команд, репортажи и фотографии можно найти на сайте Александры Килановой.

Категория: Внешние турниры | Просмотров: 167 | Добавил: Arthenice
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz