Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Поиск

14.12.2018, 19:02 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » Итоги тренировки 10 ноября
Итоги тренировки 10 ноября02:59

Обещанные команды новичков на первую тренировку после кубка первокурсников не пришли, да и те две команды, которые уже ходили - "Herba Gravis" и "Тыр тыр team", - пропали без вести. Оно, может, и кстати в этот раз, если посмотреть на итоги ЧГК, но мы всё-таки очень ждём назад ваши юные смешные голоса!

Подборка вопросов с чемпионата Украины была вроде и не страшная. Но совсем не пошла. В первом туре на четыре команды было всего два взятия, и те у "Механизма реакции", во втором чуть побольше - два вопроса взяли "Механизм" и "Prata Vetra", по одному спасли "Четвёртая команда" и "Prata Vetra". Выиграл "Механизм" с 4 ответами, второе место у "Prata Vetra" (3), третье у "Четвёртой команды" (1). Почему так вышло, никто же не весть. Но мы постараемся так больше не.

Веселее прошёл конкурс в перерыве. Двойной алфавитный формат заразителен, и это была "Киномания" от Анастасии Стебалиной. Фильма "Шаловливые шорты", увы, не знал никто. Победила "Prata Vetra" с 23 ответами, на втором месте "Механизм реакции" с 21 очком, на третьем "ФНМЛЯ" с 16.

Из "Даугавпилса" Екатерины Лобковой команды узнали имена знаменитых учёных, которых вдруг не знали, а заодно - что шашка-дамка (или дама) ещё называется доведью, потому что доведена до края доски, некоторые опята принадлежат к роду Marasmius, а филиал МУБК открыт в австралийском Перте. Выиграл "Механизм реакции" с 37 очками, второе место у "Prata Vetra" с 32, третье у "ФНМЛИ" с 29.

И результаты "Своей игры" не пропали. Единственное, что из моей памяти стёрлись подробности мучительной длинной перестрелки за последнее выводящее место в четвертьфинале, но победил в ней Сергей Втюрин. В течение двух четвертьфинальных боёв шёл свояк как свояк, но потом без предупреждения в пакете Артура Григоряна начался киномарафон, под знаком которого и прошли третий бой и перестрелка. Оставалось тем на один удлинённый бой, решено было поставить их в финал, чтобы оба полуфинала игрались на другом пакете и как бы в равных условиях, а в финале киномарафон взял и закончился после первой же темы. Зато в первом полуфинале пакет Армена Гамбаряна порадовал Андрея Волыхова темами "Барды" и "Бардовская песня", что и видно по его результатам. На финал бардов уже не хватило, и я, конечно, приведу его результаты, но призываю к общественному контролю - кажется, я их неправильно записала:
1. Волыхов 110
2. Рыжкова 80
3-4. Котовщиков, Стебалина 20

Результаты прилагаются.

Категория: Тренировки | Просмотров: 100 | Добавил: Arthenice
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz