Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Поиск

19.12.2018, 17:46 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2014 » Октябрь » 27 » Итоги авторского турнира Давида Эджибии по "Своей игре"
Итоги авторского турнира Давида Эджибии по "Своей игре"04:03

Турнир состоялся ко всеобщему удовлетворению, да ещё и с минимальной усушкой числа игроков относительно подтверждённых предварительных заявок - всего один отказ в последний момент, и тот был восполнен, так что вышла полноценная схема для 18 игроков. Верной дорогой идём, товарищи.
Без особого труда определились четвёрки победителей на групповом этапе. В одной из групп Екатерина Лобкова выиграла все четыре боя, победивший в другой группе Роман Царегородцев уступил в личной встрече только Тимуру Бокову. Считать суммы очков и прибегать к другим дополнительным показателям для того, чтобы отделить четвёртое место от пятого, не пришлось.
Острее шла борьба в полуфиналах. Хотя в каждом один из участников сравнительно рано выбывал из борьбы (Александр Иванов и Михаил Лаврин), трое остальных продолжали сражаться за два выводящих места вплоть до последней темы.
Сравнительно рано стал предсказуем и исход финала. Екатерина, обладающая наиболее внушительным среди финалистов букетом титулов за клубный свояк, слегка оживилась, дождавшись пары "своих" тем, но потом сама ухудшила свой результат и вовсе заснула. Тимур стартовал бодро, а потом - как отрезало. Андрей Волыхов не смог преодолеть своё извечное проклятие финала, хотя на этот раз боролся долго и успешно, проиграв победителю всего 50 очков - до последнего вопроса оставались шансы добиться перестрелки. Ну а выиграл Михаил Шевель, с чем мы его и поздравляем.
Благодарим Давида Эджибию за темы и ведение. А также Александра Старостина за ведение, Александра Попкова за помощь в проводе гостей и ведение счёта в полуфинале и финале и всех счетоводов, коих мне поимённо не перечислить. Это была славная охота.

Не могу не отметить также, что самый юный (хоть и не вписанный в состав "Механизма реакции") чемпион клуба по брейн-рингу, который в возрасте четырёх месяцев уже умел своевременно деморализовать противников и мудро проспать финальный бой, а в возрасте восьми месяцев входил в оргкомитет синхронного турнира, в эту замечательную анаграмматическую дату (24.10.2014) научился не только сбрасывать базу, но и выжимать кнопку. Молодая шпана, которая сотрёт нас с лица земли, всё моложе.

Категория: Внутренние турниры | Просмотров: 98 | Добавил: Arthenice
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz