Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Поиск

14.12.2018, 09:49 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Результаты тренировки 20 октября
Результаты тренировки 20 октября04:34

Эксперимент с отыгрышем тщательно отобранных старых вопросов, пожалуй, следует признать удачным. Хотя в ближайшем будущем его, вероятно, повторять не придётся, поскольку ДинаБанк кое-чем порадовал. Первое место занял "Механизм реакции" (15), второе - "Prata Vetra" (9), незначительно отстала от неё сборная "В джазе только девушки" (8). А на следующей тренировке нас ждёт в очередной раз восставшая из пепла Московская студенческая лига в исполнении Бориса Белозёрова на вопросах Всеобщего открытого турнира одесской Знатокиады.
"Даугавпилс" от клуба "60 секунд" оказался скучноватым и совершенно не разводящим. Первое и второе места поделили с 8 очками "Механизм реакции" и "ФНМЛЯ", места с третьего по пятое - "Химпромат ++", "Prata Vetra" и "Тыр тыр team" с 6 очками.
В ходе оживлённых отборочных раундов "Золотой лихорадки" игрокам пришлось перебрать американских президентов (и выяснить с третьей попытки, от какой же партии баллотировался Монро), персонажей "Горя от ума", альбомы группы "Кино", станции московского и петербургского метро... Первый третьфинал начался с упорной борьбы, однако студент ВМК Дмитрий Донских и студент ФНМ Евгений Анохин уступили выпускнице истфака Екатерине Лобковой в знании этимологии названий химических элементов. Второй третьфинал закончился быстрее, поскольку Василине Игнатюк и Сергею Любимовскому не удалось потягаться с Андреем Волыховым в перечислении столиц летних Олимпиад. В третьем игроки сражались не столько друг с другом, сколько с собственной памятью, восстанавливая гражданские чины петровской Табели о рангах, и в финал, оттеснив Евгения Перпера и Ольгу Рыжкову, вышел Борис Котлов. Финальная тема - фильмы, в которых погибает персонаж Шона Бина, - была нелегка и сама по себе, а финалистам, среди которых были два, возможно, наименее охваченных голливудским влиянием игрока клуба, вовсе не далась. Из 25 фильмов Борис назвал "Братство Кольца", Екатерина - "Игру престолов", а Андрей промолчал, зарубив интригу на корню. Выиграла Екатерина. А зима уже ой как близко.
Вечером состоялась долгожданная "Своя игра". Правда, на хлопках, поскольку среди организаторов случился сбой коммуникации и брейн-систему ФББ в подозрительной сумке, приютившейся на столе, обнаружили только к финалу. Пакет был не слишком прост, и в полуфинал можно было выйти с нулём. Объясняем: слово "выйти" означает на языке знатоков "пройти в следующий круг, продолжить игру", а слово "вылететь" - "покинуть игру, вылететь из сетки". А так как официально объявлено, что лифты сектора А останавливают в десять часов, после десяти мы переходим доигрывать вечернюю программу в холл сектора В, к розеткам. А то начались казусы. Так, Евгений Князев, прошедший в финал, куда-то исчез по мере перемещения финалистов в цоколь сектора В, и в финал внезапно угодил терпеливый Борис Котлов. Результаты финала, как уже повелось в этом сезоне тренировок, были несколько неожиданны, если опираться на традиционное распределение сил клубных своячников: Андрей Волыхов, показавший лучшие результаты среди игроков в четвертьфинале и полуфинале, закончил с -150, чемпион клуба - с -20, а Евгений Перпер на сей раз не дотянул до константы имени Констанции и выиграл со 100 очками, обойдя Бориса Котлова всего на десятку.

Результаты.

Хватит это терпеть! Мы всегда рады видеть на тренировках новые конкурсы, будь то новые форматы или что-нибудь уже опробованное. И мероприятия на перерыв всегда нужны! Обращаться по поводу контента тренировок надо ко мне. Я пушистая. Это только ночь темна и полна ужасов.

Категория: Тренировки | Просмотров: 82 | Добавил: Arthenice
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz