Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Форма входа

Поиск

19.12.2018, 17:46 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » Итоги тренировки 8 сентября
Итоги тренировки 8 сентября02:10

А вот и состоялась первая тренировка сезона, которой мы так ждали и к которой так готовились. Команда "Гидрою контры убит Чаушеску" оказалась заметно организованнее, чем "Кровлю Кромвеля снесло", и не задержала начало. Собрались целых шесть команд. Начали вовремя, вели быстро, говорили громко, брали много.
В ЧГК поначалу развернулась ожесточённая борьба, но во втором туре команда "Гидрою контры", усиленная Михаилом Лавриным, утвердила своё преимущество и выиграла со счётом 17/18. Второе место - "Doing a Bradbury" (16), третье - "Механизм реакции" с Михаилом Либерманом и Яковом Ермияевым (13). Вёл Роман Царегородцев.
Иная расстановка призёров в письменных конкурсах "Даугавпилс": "Doing a Bradbury" - 13 очков, "Механизм реакции" - 12, третье место поделили "Prata Vetra" и "Гидрою контры убит Чаушеску" - по 9 очков.
В перерыве была отыграна тематическая викторина "Стрелы, стрЕлки, стрелкИ" за авторством Романа Царегородцева. На 19 вопросах однозначно определилась тройка победителей: Андрей Волыхов (12 ответов), Евгений Перпер (11) и Алексей Шпильман (10).
После некоторого ожидания - пессимистично было составлено расписание, и кое-кто из игроков пришёл ровно к назначенному, - состоялся долгожданный суперкубок по брейн-рингу между командами "Гидрою контры убит Чаушеску" (Виктор Бойков, Сергей Филин, Алексей Шпильман, Дмитрий Кудинов, Михаил Лаврин) и "Doing a Bradbury" (Евгений Перпер, Елизавета Вахранёва, Александр Карчевский, Игорь Биткин, Игорь Доскоч, Борис Белозёров). На кнопках состязались Виктор Бойков с Игорем Доскочем и Борисом Белозёровым, вела Анастасия Ронжина. С восстановлением результатов боёв обнаружились неожиданные сложности. Одна из команд рвала и метала, так что опрошенные свидетели путаются в показаниях, не исключая кнопочников и бумажки. Будем считать, что первый бой окончился со счётом 7:1, а второй - со счётом 5:5. По регламенту суперкубка очки, набранные в обоих боях, суммируются, так что поздравляем команду "Гидрою контры убит Чаушеску" с внушительной победой - 12:6! Самыми результативными игроками в своих командах стали Алексей Шпильман (7 правильных ответов) и Борис Белозёров (3 правильных ответа). Предположительно Борис Белозёров также обновил клубный рекорд скорости нажатия на кнопку брейн-системы - 2 сотых секунды.
Против ожиданий, довольно много любителей "Своей игры" переждали суперкубок и дотерпели до вечерней программы. Несмотря на забавные для нынешнего игрока представления вопросников 2007 года о сложности и стоимости вопросов, игра шла весело. В частности, благодаря тому, что часть вопросов пакета 2007 года показалась знакомой Евгению Перперу, о чём он честно сообщил, была отыграна и вызвала положительные эмоции тема Евгения Поникарова "Интенсивное выращивание тёлок", написанная к фестивалю "Всемирный потоп" в 2006 году по книге с таким названием, выигранной на фестивале "Белые ночи". Роман Царегородцев вписался в число участников в последний момент, вместо уже заготовленного Злобного Буратино, так что играли целых 16 человек. Результаты финала: Павел Казначеев - 70, Виктор Бойков - 80, Екатерина Лобкова и Игорь Биткин - по 150. В перестрелке Игорь сам себе выстрелил в ногу, так что победила в первом свояке нового семестра тренировок МУБК Екатерина Лобкова.
Результаты тренировки прилагаются. Файлик допиливается, а то пока у нас там несколько Царегородцевых и всякое безобразие. Да и принципы рейтингования тренировок ещё могут подвергнуться изменениям.

Следующая тренировка состоится 15 сентября. Как обычно, можно приходить компанией или поодиночке, а также можно сообщать мне о своём желании написать конкурс, подготовить подборку вопросов для ЧГК или вечерней программы, попробовать себя в роли ведущего или внедрить совершенно новый формат.

Просмотров: 201 | Добавил: Arthenice
Всего комментариев: 2
0
2 Arthenice  
И по просьбе, которую мотивировали словами "для параноиков": результаты без вечерней программы и результаты вечерней программы.

0
1 Arthenice  
Поправка - у Виктора Бойкова не 0, а 80 очков в финале "Своей игры", загружен новый файл.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz