Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Форма входа

Поиск

14.12.2018, 14:17 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2014 » Февраль » 23 » Игровой день 22 февраля состоялся
Игровой день 22 февраля состоялся04:00
Состоялась ещё одна камерная игровая суббота. Жертв нет.
Синхрон "Знание - сила" оказался чрезвычайно подходящим для тренировки перед чемпионатом России. Жаль, если кого-то сильно расстроило, что получили мы не то, чего можно было ожидать, исходя из моего анонса. Места распределились сравнительно предсказуемо - "Механизм реакции", "Prata Vetra", "Дельта фи", "Великий Гюйгенс", - а на результаты и обсуждение вопросов пока мораторий.
"Тройка" по самому популярному миру Джорджа Мартина прошла задорно. Подтвердило свою выигрышность решение команды Ольги Рыжковой посадить на кнопку Якова Ермияева, который, ничего не зная по теме, аккуратно жал на ключевое слово и повторял один из ответов команды. Команда Давида Эджибии так и играла вдвоём, вследствие чего был создан процедурный прецедент. Команды Михаила Шевеля и Ольги Рыжковой джентльменски отсаживали одного игрока, встречаясь с ней, а в финале по решению монетки второму финалисту, команде Кирилла Железнова, был назначен гандикап - ответ принимался только от одного из "пристяжных" игроков. (Рассматривался также вариант принимать два ответа, одинаковых или разных, от Анны Марковской). В итоге напряжённой борьбы исход финала решила только перестрелка на единственном запасном вопросе, который для разнообразия сыграли с фальстартом. Фальстарт был у Давида, а Кирилл единственный дал правильный ответ. Так что в целом победили дружба, зима и ночь.
Благодарю за помощь в проведении, проводе и приносе Александра Старостина, Евгения Перпера, Екатерину Петренёву, Елизавету Вахранёву, Александра Сабрекова и особенно Николая Некрылова и Анну Марковскую, которые героически читали все эти странные слова.
Нечто вроде результатов и составов троек. Если наберутся три-четыре команды, можно будет повторить отыгрыш.
Просмотров: 93 | Добавил: Arthenice
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz