Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Поиск

17.12.2018, 09:23 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2013 » Сентябрь » 12 » Чемпионат мира 2013 - конкурс прогнозов
Чемпионат мира 2013 - конкурс прогнозов16:03
В группе клуба ВКонтакте стартовал конкурс прогнозов результатов дубнинского ЧМ. Там веселее, но можно высказать свой прогноз и здесь в комментариях. Список участников ЧМ.

Три категории: I - тройка призёров с распределением мест, II - тройка призёров без распределения мест, III - одно место из призовой тройки (в формате "такая-то команда - такое-то место"). От одного участника конкурса принимается максимум по одному прогнозу в каждой категории (то есть всего максимум три прогноза). Менять высказанный прогноз нельзя. Крайний срок публикации прогнозов - 10.00 утра воскресенья, когда по расписанию начинается финальный этап ЧМ. Приз - шоколадка каждому автору каждого правильного прогноза в каждой категории (ну и вечная слава в потомстве). Параметры призовых шоколадок будут согласованы с их получателями, возможна даже конвертация шоколадок во фрукты. Пожалуйста, указывайте номер категории, а кто не укажет, тот редиска.

Upd. *Что творится с сайтом, что я даже комментарий оставить не могу?* Видела я справку. Мне кажется противоестественным в производном от слова "ДубнА" переносить ударение на корень и некорректным - сравнивать название "Дубна" с названиями "Пенза" и "Ялта".

Upd2. Итак, чемпионом мира с отрывом аж в 6 очков стала команда Ивана Семушина ("ЛКИ"), второе и третье места с небольшим разрывом заняли команда Ильи Бера ("Ксеп") и команда Максима Поташева ("Афина"). А в нашем конкурсе прогнозов нет ни одного победителя в первых двух категориях. Да, как ни странно, на тройку "ЛКИ" - "Ксеп" - "Афина" не поставил никто. Николай Некрылов и Эраст Куненков угадали победителя, а Екатерина Лобкова, Тимур Боков и Анна Емельяненко угадали второе место "Ксепов". Надеюсь, было забавно. Можно высказать своё мнение о конкурсе и чего-нибудь предложить на будущее. И, разумеется, поздравляю всех победителей, будь они хоть в Дубне, хоть где.
Категория: Внешние турниры | Просмотров: 235 | Добавил: Arthenice
Всего комментариев: 4
4 Kolya  
Катя, с тебя шоколадка)))

3 Эр  
Шоколадка... пожалуй, нарушу молчание.
Только без категорий – неплохие шансы выиграть имеют:
1. Виолетта Слесаренко, если приедет и сыграет за какую-либо команду. В противном случае не приедет и не сыграет.
2. Команда Губанова, ибо наконец-то для них организован финал на 60 вопросах в один день. Другой вопрос, что не им одним это на руку.
3. Tenzor Consulting aka Ксеп – ибо, по-видимому, сильнейшие на сегодняшний день, хотя и по скачкам на сферическом коне в абсолютном вакууме. И потому, что организаторы чемпионата почти всегда играют хорошо.
4. "Афина" – потому что лучше них никто не сыграет на вопросах Белкина и Орловой, и пока не умеющие проигрывать соперники будут писать жалостливые посты в ЖЖ, они будут просто брать эти вопросы. Друзь с НМТТ это тоже умеет, но я не поручусь за остальную команду.
5. НМТТ – потому что они мужики не в том смысле, в каком это понимают жёны некоторых знатоков.
Какой из этих факторов окажется решающим, не скажу, но очень надеюсь, что не первый и не второй.

Вроде всё. Если по категориям, то:

I. "Афина", "НМТТ", "Tenzor Consulting" (в смысле, Поташёв, Саид-Аминов, Бер).
II. Афина", "Tenzor Consulting", команда Губанова (Поташёв, Бер, Губанов).
III. А болеть я буду за ЛКИ, потому что так сложилось. Поэтому пусть они выиграют себе медали чемпионов мира, а мне – шоколадку с оговорёнными параметрами из рук Кати. tongue
Ответ: Ура, первый и второй факторы не оказались решающими. Виолетта не приехала, а команда Губанова подарила сенсацию номер один со знаком минус, вообще не выйдя в финал. Пакет получился реально непохожий ни на что. Первый тур воздушен, как поцелуй, второй – как тревога, а третий и четвёртый – как десант. С интересом жду развязки.

2 Kolya  
Отпишусь здесь.

1 - Губанов, Бер, Уточкин.
2 - тоже самое.
3 - Пусть будет ЛКИ и первое место. Посмотрим как предсказывает новый рейтинг)

1 andyvolykhov  
Всё-таки "дубненского", у них даже официальная справка по этому поводу есть: http://wwwinfo.jinr.ru/~jinrmag/win/2003/24/17.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz