Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Поиск

17.12.2018, 09:25 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2013 » Январь » 26 » I открытый кубок команды "Где же спок?" по своей игре
I открытый кубок команды "Где же спок?" по своей игре14:27
Турнир сыгран.
результаты опубликованы.
Турнир получился весёлый. Игра проходила в боевых условиях постоянно. Как началась борьба за незапертые аудитории в начала турнира, так до финала и продолжалась.
В первой группе абсолютно все бои выиграл Михаил Шевель, многократный чемпиона Дмитрий Барташёв вышел из группы под вторым номером. За оставшиеся места боролись Эджибия, Праведников, Штанников и Биткин. Последние не смогли выйти из группы.
В другой группе так же нашёлся игрок, выигравший все бои. Это был Василий Долгополов. Петросянц и Царегородцев вышли из группы с равным набором очков, а вот за оставшееся место развернулась нешуточная борьба. Теоретически, из группы мог выйти игрок, не нажавший за всё время кнопку ответа ни разу. Но такого не нашлось, и Юрий Ктовщиков, громко хлопнув дверью в последнем бою вывел в полуфинал Екатерину Лобкову.
Полуфиналы были очень похожи. В каждом их них играл тот, кто победил всех в групповом этапе. В каждому полуфинале из борьбы относительно быстро выключились по одному игроку. Если в первом бою им стала набравшая приличное количество очков Лобкова, то во втором им был ушедший "в минус" Праведников. В первом полуфинале перед последним вопросом был счёт 240 100 100 100. Ошибившись на футбольном вопросе за 50 Эджибия не прошёл дальше. После перестрелки на одной теме явный фаворит в финал не попал. Во втором полуфинале расклад менялся буквально после каждого вопроса. В итоге Долгополов также не смог выйти в финал.
В финале просто сумасшедшую игру с результатом больше, чем в 500 очков показал Орест Петросянц. В финале произошла одна из самых убедительных побед в истории своей игры в клубе. Втрое место занял Дмитрий Барташёв, тройку призёров замкнула действующая победительница официального чемпионата.

Поздравляем всех победителей, участников, а также отдельное поздравления и многочисленные благодарности Виктору Ткаченко с замечательным вопросописательским дебютом!
Турнир получился отличным!

P.S. Я не буду показывать пальцем на тех, кто забыл сдать турнирный взнос, уверен, что при первом же удобном случае, вы его сдадите Андрею Волыхову, Роману Царегородцеву или другому организатору.
Категория: Внутренние турниры | Просмотров: 102 | Добавил: Roman
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz