Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Форма входа

Поиск

11.12.2018, 19:54 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Пятая тренировка
Пятая тренировка12:33
Всем привет.
Наконец-то подсчитаны итоги пятой тренировки сезона. Они опубликованы.
Команды, а точнее игроков в начале этой тренировки ждал сюрприз. Вместо классического чгк начали играть в случайное чгк. Если быть точнее, то чгк случайными составами.
Кому-то это не понравилось, кому-то - наоборот. Кому-то просто долго не пёрло, а кто-то, видимо, играл как никогда в жизни. Единоличный победитель турнира в итоге был выявлен - это Евгений Перпер. Очень хороший, стабильный результат, с чем можно его поздравить. Призовые места получили Андрей Волыхов, Антон Пинчук и Александр Карчевский, с чем последнего стоит особенно поздравить. Вместо выбывшего игрока в середине турнира появилась прелестная Жозефина Павловна. Кто-то очень хотел её обыграть. Это оказалось несложно - она набрала 9 очков, её обогнало большинство игроков.
Так как конкурс необычный, то и подсчёт очков был сделан необычным. Игроки были сгруппированы в "команды" по числу набранных очков. Вся команда получала бонусы как за турнир по чгк, а если число очков в "команде" было разным, то разность компенисровалась баллами уже за индивидуальный конкурс. В качестве переписи населения, абсолютно все участвующие получили по 1 баллу в зачёт индивидуального конкурса.
В даугавпилсе, который тоже был немного экстремален, победу одержала команда Механизм реакции. Можно отметить второе место команды Prata vetra. Огромное спасибо Елизавете Вахранёвой за подаренный конкурс.
В своей игре неудачно начавшие день Лобкова и Маллиган смогли реабилитироваться. Уверенно шли дистанцию, разыграли, по сути, между собой финал. Малахия был джентельменом. Волыхов, который тоже шёл очень неплохо в свояке сыграл случайное на хорошем уровне, поэтому его настигла расплата - серьёзный минус в полуфинале. То ли вопросы были такие, то ли гипсокартона было мало, но Втюрин с нулём вышел в финал. Там же с нулём и наиграл на свою бронзу.

Были рады всех видеть, ждём вас на новых, уже более классических тренировках.
Категория: Тренировки | Просмотров: 134 | Добавил: Roman
Всего комментариев: 1
1 Arthenice  
Надо ещё упомянуть, что финал свояка был четырёхместным wink А то результат Сергея выглядит не так круто wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz