Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск

11.12.2018, 02:10 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2012 » Июнь » 21 » Итоги четвёртого семестра тренировок МУБК
Итоги четвёртого семестра тренировок МУБК13:38
Заканчивается сезон и очередной семестр тренировок. Пора подводить итоги.
В предыдущем посте и предпредыдущем посте выложены результаты последних тренировок.

В этом семестре прошло 17 тренировок, которые посетил 81 человек и 1 конь. (Что меньше, чем в прошлом семестре, 133 человека).
Из них выше сферического коня оказались 13 человек. В прошлом семестре таковых нашлось 25. Так что тенденция налицо: тренировки становится всё менее и менее популярными.
Полная сумма подсчитана.
На удивление, последняя тренировка внесла существенные коррективы в распределение всех интересных мест.
Победителем, конечно, уже давно стал Андрей Волыхов. Он крут, стремителен и неудержим. Поздравляем.
Первым после Андрея стал Евгений Перпер. Плотной, стабильной игрой и посещением почти всех тренировок он достиг впечатляющего результата. Третье место у Екатерины Лобковой.
Первая десятка лучших тренировщиков выглядит следующем образом:
1. Волыхов Андрей    53508
2. Перпер Евгений    49894
3. Лобкова Екатерина    47895
4. Некрылов Николай    47498
5. Биткин Игорь    46870
6. Царегородцев Роман    46439
7. Либерман Михаил    40709
8. Втюрин Сергей    38794
9. Потопаева Вера    34451
10. Котовщиков Юрий    32246

Лучший игрок тренировок МУБК весеннего семестра 2012 года - это Андрей Волыхов.
Сферический конь в вакууме тренировок МУБК весеннего семестра 2012 года - это Яков Ермияев.
Лучшая команда ЧГК тренировок МУБК весеннего семестра 2012 года - это Механизм реакции. С огромным отрывом, второе место у Крыльев,  третье - у скрамасакса.
Лучшая команда дау тренировок МУБК весеннего семестра 2012 года - это Крылья. Среднее место 1,885. У второго места, механизма реакции, среднее место 1,892, без пол-литра или фотофиниша было не определить. Третье место у скрамасакса.
Лучшая команда по брейн-рингу тренировок МУБК весеннего семестра 2012 года - это Крылья. (два первых места за 4 розыгрыша, второе внезапно место у команды Мишка гамми, третье - у Механизма реакции (команду ЭШ считаю преемственной).
По своей игре было всего 8 розыгрышей, считается человечесткая устная индивидуальная своя игра.
Лучший игрок в СИ тренировок МУБК весеннего семестра 2012 года - это Михаил Шевель. (Второе место у Мансура Зиятдинова, у него такое же среднее место, но он сыграл меньше игр, третье место у Веры Потопаевой, потом Волыхов, Лобкова, Вахранёва и Царегородцев. Биткин тщательно тмаскировал свои неудачные выступления другими именами, но это ему не помогло).
Игрок-надежда семестра - Екатерина Петренёва.
Звание команды-надежды в этом семестре вручаться не будет. Некому.


Материалы всех тренировок абсолютно всем доступны. Надо только написать письмо по почте fakultet.org@gmail.com и сказать что и в каком объёме вы хотите.

Спасибо всем, кто заглянул к нам на огонёк. Результаты у нас неутешительные, ещё семестр-два в таком темпе и загнёмся. Так что будут очень рад услышать любые замечания и предложения по поводу улучшения тренировок, привлечения молодых игроков и команд.

Новый сезон тренировок будет открыт 3 сентября сего года. В вечерней программе кроме всего прочего будет супер кубок МУБК в формате брейн-ринга: победитель регулярного чемпионата МУБК против победителя финала Кубка МУБК.

Категория: Тренировки | Просмотров: 263 | Добавил: Roman
Всего комментариев: 24
23 red  
Посмотрел на свои результаты, и подумал, что стимулом тем, кто не ходит регулярно на игры могла бы быть таблица с аппроксимацией результатов суммы (на каком бы месте был NN, если бы ходил на все тренировки). Или это окончательно отвратило бы от посещения?

24 Roman  
Ты не поверишь, но сферический конь - это "где бы ты был, если бы был наитупейшим деревом, но ходил на все тренировки и участвовал во всех конкурсах".
Результат любого здорового человека выше результата коня, если ходить. На сколько - так ли важно?

14 kolya  
Хм, а можно суперкубок отыграть на пару недель попозже?
Хочу на нём побыть, а до 10 минимум не смогу.

22 Roman  
Да, конечно. Суперкубок будет тогда, когда будут готовы обе команды. Это сообщают их капитаны.
Идеально, если это будет открытие сезона, но нет - так нет.

12 Энди  
Кстати, пожелание в целях создания дружелюбной для новичков обстановки: писать на сайте чуть более понятно для посторонних. Сообщения вида "Толстый тролль и мой персональный демотиватор-антигений Николай Некрылов..." и "вечером будет то, что вы все ждёте" этому слегка не способствуют.

19 Istorik  
+100500. В точку.

21 Roman  
Главные генераторы таких сообщений уже покритиковали друг друга и сделали оргвыводы. Больше не будем.

4 Arthenice  
Надо было дописать, благодаря чему я достигла третьего места, интересно же wink Предполагаю, что из-за написания конкурсов.

7 Roman  
Нифига. Перед последней ты была на шестом месте. На последнюю пришла, выиграла вообще все конкурсы, ну и вот.

3 LittleShark  
Спасибо вам большое за тренировки!
Честно говоря, после первой тренировки у вас (неожиданно это оказался тандем), идти во второй раз было немного страшно...
Еще раз спасибо, что приняли меня на свои тренировки ( за это отдельное спасибо команде Prata Vetra) и за рекламу межфака (а за это девочке, которой повесила объявление в ФДС), а то вас прямо не найти:)
У вас очень доброжелательная атмосфера, с вами очень весело и здорово! smile
И вы все молодцы!

5 Arthenice  
Молодец, что не испугалась "Тандема"! Он своеобразен, не спорю...

8 Roman  
Страшно из-за вопросов или из-за того, что не очень гостеприимно встретили?

9 Arthenice  
Предполагаю, что из-за всего сразу: вопросы сложные, формат турнирный, кругом какой-то кипиш из-за патрульного зачёта, народ тусуется парочками, по залу расхаживают топ-игроки и набирают 30.

15 LittleShark  
Катя прониклась...
Все так и было.
Хотя вопросы страшными не казались, я думала, что так и должно быть, а результат такой не из-за вопросов, а из-за умственных способностей sad А вот это уже страшно...

1 Энди  
Ну а что нового тут можно придумать? Опять объявления по факультетам, рассылки, попытки встречаться с первокурсниками. Просто нужно, чтобы кто-то этим всем занялся.
Можно кинуть объяву в chgk_moscow, но вряд ли есть много играющего народу из МГУшников, кто про наши тренировки не знает. Если только переехавшие. А с внешними проблема понятна.

2 Roman  
Ну я, например, хочу, что информация о МУБК была здесь:
http://www.msu.ru/ulife/

11 Энди  
Да, пожалуй, было бы очень хорошо.
А что там требовалось для адреса на msu.ru?

20 Roman  
Он уже существует, пингуется. Но не работает.

6 Arthenice  
А я, когда поднимала вопрос о легализации клуба, предлагала раскрутить нашу группу в Контакте, дабы на нас работал весь механизм социальной сети. В принципе я ясно вижу, что и как для этого надо делать.

10 Энди  
Знаешь, я года три назад пробовал - оставлял сообщения в факультетских группах, звал людей, у которых было ЧГК (видимо, телевизионное) в интересах, поддерживал группу. Выход был близким к нулю. Не знаю, может, за три года что-то сильно поменялось...

13 Arthenice  
Полагаю, что заинтересовывать народ надо иначе. Сделать группу местом трансляции новостей с сайта. Провести мощную единовременную кампанию репостов. Разумеется, добавить объявление на страницы подписок типа "Союза факультетов". А главное, поддерживать в группе движуху - отвечать на вопросы новичков, рекламировать предстоящие события, расписывать уже прошедшие и проводить всякие конкурсы для участников группы. Чтобы туда было интересно заглядывать. А добрую часть тех реликтовых текстов, что болтаются в ней сейчас, повычистить.

16 LittleShark  
Поддерживаю. Готова предложить посильную помощь. А пока можно хотя бы в названии в скобочках указать "Что? Где? Когда? в МГУ", ибо именно так выглядит среднестатистический запрос человек, хотящего тренироваться в МГУ. Не с рождении же человек знает, что организация называется "Московский Университетский Брейн-Клуб"

17 Arthenice  
Да, название это - что-то с чем-то!

18 Arthenice  
Кстати, по запросу "что где когда в мгу" Яндекс выдаёт много весёлого! Сначала ЖЖ-сообщество, которое в нынешнем виде никому не сдалось. Потом группу Университетской лиги в Контакте, которая нам тоже не очень сдалась. Потом вопросы III ОК в базе. Потом уже сей сайт. А потом внезапно статью Википедии про соцфак и Добренькова.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz