Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Поиск

19.12.2018, 17:47 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2010 » Июль » 1 » Кубок МУБК
Кубок МУБК10:50
В ходе финального турнира Кубка МУБК поступила жалоба на команду "Бумеранг", дважды оскорбившую жюри и редактора пакета в нецензурной форме на ответных бланках. После обсуждения жалобы на совете МУБК координатор турнира принял решение об аннулировании результата команды "Бумеранг" в финале Кубка. Таким образом, пятое место, выводящее на Открытый Кубок МГУ следующего сезона, достаётся команде "Саблезубая плесень".

Обращаю внимание всех команд на недопустимость использования ненормативной лексики и оскорбительных высказываний в адрес авторов вопросов любых турниров вне зависимости от их принадлежности к МУБК.

Категория: Внутренние турниры | Просмотров: 698 | Добавил: Эр
Всего комментариев: 461 2 »
46 Денис  
На всякий случай также замечаю, что всё вышесказанное является исключительно моей частной позицией по данному вопросу: я не являюсь капитаном команды и не могу говорить в целом от её имени.

45 Денис  
Команда "Бумеранг" в будущем воздержится от эпатажа и будет принимать во внимание специфику каждого турнира.

Все эти рисунки - чистой воды эпатаж и не имеют ничего общего с нашим отношением к турниру и его организаторам. Лично мне эта практика кажется неуместной.

Глубоко извиняюсь, что это задело ИЖ. Хотелось бы надеяться, что вопрос будет пересмотрен советом клуба в нашу пользу.

Денис Иванов
"Бумеранг" (прозвище не знаю; подскажите, существует ли таковое)


39 JP  
Я другой Иван) Ну это так, чтобы невиновных не обвиняли.

36 vtosha  
Написание и произнесение мата представляется мне неприемлемым вообще где бы то ни было. Эра я, пожалуй, поддерживаю, но попробовала бы какую-либо другую меру. Например, дисквал на будущий год.
Команда заняла честное место. Но я пока не вижу, что дают для развития клуба и его культуры наличие команды с подобными привычками.

40 Scadman  
В таком случае такое же решение надо применять по отношению к МР.
А потом рамки еще более жесткими будут - например, ИЖ будет оскорблять отсутствие галстуков. И так далее. И будет второй клуб Ховрино. В котором все очень культурно, но команды прямо скажем не блещут.

41 Энди  
Сейчас сюда придёт весь остальной "Прочерк", и будет весело smile

42 Scadman  
И про Кузьмина вспомнят:)

32 JP  
Резонный вопрос, а зачем это Ивану?)

34 Roman  
Хм, я так понял, за всеми этими возмущениями стоит Иван Курицын из команды Бумеранг (по прозвищу "Чё ты жмёшь-то?")
Если я не прав - прощу прощения.
Сути дела это не меняет. Команда поступила по-хамски. Команду наказали. Варианта тут два: или запомнить, что у нас не матерятся и жить дальше. Или попытаться что-то доказать. А доказать можно лишь одним путём: провести свой турнир.

38 Энди  
Ты неправ с идентификацией.

30 JP  
Координатор турнира - я.

А не много ли у Вас полномочий, господин координатор? Голосование всего клуба не судьба было провести, или Вы не смогли бы пережить, если бы ваше мнение разошлось с общественным?


31 Roman  
Иван, Андрей, Эр.У меня предложение.
Иван обещает, что сам соберёт ИЖ и ласточек на следующий финал кубка. Проведёт турнир, бесплатно.
На турнире буду я, гораздо более аморальный тип, чем все вместе взятые. Попишу в промышленных масштабах, что я думаю о турнире вообще и ориентации лично Ивана. А потом подойду и прям в лицо посмеюсь, может плюну. Если у него хватит выдержки не засветить мне в челюсть - Бумеранг проходит на любой турнир МУБК без вопросов.
Согласны? smile

33 Энди  
Извини, Рома, но это неумное предложение.

35 Энди  
Нет, по таким вопросам голосование всего клуба не проводится и проводиться не будет.
Организатор каждого турнира имеет право принимать такие решения. Другое дело, что совет клуба имеет право их отменить (хотя устава у нас ещё нет, но такое кажется логичным). Но совет, судя по нашему обсуждению - не отменит. Я, наверное, как президент вправе его отменить, но мне ситуация не представляется настолько однозначной, чтобы идти против совета.

27 JP  
А в начале сезона я на этом сайте не бывал. И вообще, первый турнир МУБКА, сыгранный нами в этом сезоне был межфаком (возможно, ошибаюсь, но хронологически примерно тогда), за который нам так и не дали многократно обещанный кубок)

26 JP  
На Энди я, как раз, не наезжал. В ИЖ приходилось работать. Мало, но приходилось. И попади мне бы такое, мне было бы глубоко поровну. А информация, нанесенная на обратной стороне бланка, не имеет отношения к процессу. Ни на одном(!) другом турнире никогда не высказывалось негатива относительно наших художеств. Да, мы аморалы, но может и с ИЖ что-то не так?

22 JP  
Да и большой вопрос, кто больше потеряет от этого решения - мы, игравшие в МУБКе только последнее время и всегда несколько скептически относившиеся к его турнирам, или клуб который потеряет одну из лучших своих команд (и кто знает, только ли одну).

24 Roman  
Давай по порядку.
В самом начале сезона было большое сообщение на сайте. В нашем клубе не принято материться. Предупреждалось, что злостное употребление бранных слов будет преследоваться организаторами.
Я видел те два бланка, Иван. Там не просто пару слов. Там мат, сопровождаемый рисунками-анатомическими подробностями. Имеющий адресата. Игровое жюри решило, что это оскорбление чести и достоинства. Попробуй доказать, что они неправы.
ИЖ, в отличие от всех остальных ОБЯЗАНО читать всё, что вы на бланках написали. Лично ты когда-нибудь работал в ИЖ? Не очень интересная, но необходимая работа. Все вокруг играют, получают удовольствие, а ты с бумажками возишься.Совершенно бесплатно, делаешь одолжение клубу. А тебе не то что спасибо не сказали, ещё и оскорбляют. Тебе бы понравилось?
Давайте просто жить дружно? Вы никого не оскорбляете, вас никто не наказывает. Это же так просто!

28 Scadman  
Ром, даже я, активно читающий сайт, не помню этого сообщения. Но суть не в этом. На бланках может писаться вообще что угодно. Вплоть до картинок. Задача ИЖ - определить, подходит ли это под критерии - и все. Остальное ИЖ не касается.

20 JP  
А огласите, пожалуйста, имена героев, принимавших это решение?

29 Эр  
Вроде понятно написано:
> координатор турнира принял решение

Координатор турнира - я.


1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz