Лого МУБК

Разделы новостей
Внутренние турниры [459]
Информация о внутренних турнирах МУБК
Внешние турниры [264]
Информация о внешних турнирах, которая может быть интересна командам из МГУ
Тренировки [244]
Информация о тренировках МУБК
Другие объявления [48]
Прочие объявления и новости


Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Форма входа

Поиск

13.12.2018, 17:25 Приветствую Вас, Гость · RSS
Главная » 2009 » Декабрь » 10 » Чемпионат географического и геологических факультетов
Чемпионат географического и геологических факультетов00:52
Итоговые результаты:


геологи географы
1 АЧ (команда преподавателей геологического факультета
22

2-3 Бабруйские Бабры 21
1
2-3 Провал 21

4 Бумеранг 20
2
5 Мюнхенский сговор 19

6 Крейсер Очевидность 17

7-10 Дивергенция 15

7-10 Конус выноса 15
3-4
7-10 Крест-Параллель 15

7-10 Голова Ричарда IV 15
3-4
11-12 Ыйджонбу 12
5
11-12 Повторите пожалуйста 12

13 РКОП 11 1
14 Стохастическая конгруэнция 10 2
15 Булгунняхи с подвыподвертом 9

16-18 Мафия 8 3-4
16-18 welcome to ibiza 8 3-4
16-18 Пробирки 8 3-4
19 Раскрасаучеки 7

20 юмористы и Виталя 5
6
Категория: Внутренние турниры | Просмотров: 328 | Добавил: Roman
Всего комментариев: 38
15 gaudet  
да,с этим организаторы накосячили, а может и не только с этим). Я отправляла зявку на erast тчк vk тчк gmail тчк com,но они никак не отреагировали.-т.е. это надо было расценивать как отказ?

16 Эр  
Вообще-то ответ был немедленно отправлен, в то же утро:
--8<--------------
Erast V. Kunenkov 4 декабря 2009 г. 12:47
Кому: Мирослава Серова

Если турнир состоится 9го числа, к сожалению, это уже невозможно. По Положению о Кубке МУБК, о статусе турнира должно быть объявлено не позднее чем за неделю до начала турнира. Насколько я понимаю, это ведь первый организованный Вами турнир? Думаю, будет лучше, если на первой попытке вы потренируетесь, и, если вам самим понравится результат, в следующем семестре организуете еще одно соревнование, которое будет этапом Кубка, или даже финал. ;-)

С уважением,
Эраст
--8<--------------
Не знаю, почему бы вы могли его не получить, никаких сообщений о том, что письмо не может быть доставлено, не приходило. В любом случае при отстутствии реакции на какие-либо заявки в будущем рекомендуется бить тревогу и пытаться как-то связаться заново.


2 Roman  
Жаль

1 Энди  
Нет, не этап. По крайней мере, по тем рейтингам, что опубликованы сейчас.

3 Roman  
А если вместо Дивергенции будет РотоР это много что изменит?

4 Энди  
Да.

5 Roman  
Косяк.... вот теперь сиди и думай, ухудшать рейтинг РотоРа или не ухудшать

6 Энди  
А, извини, я просчитался, всё равно не выходит. Только Провал, Сговор и Крейсер сейчас. Привет Армии Муравьёв, которая заявилась и не пришла.

7 Roman  
Ну тогда вопрос снимается)))

8 Ronnie  
Мы приходили! На 4-15 висела бумажка, в которой ЧГК в связи с пожаром в Перми переносилось на январь. Потом мы узнали, что аудитория поменялась, но было уже поздно - игра во всю шла. Не знаю, кто ее вешал и к тому ли ЧГК она относилась, но почему там о смене аудитории ничего не было написано - не ясно.

18 Magen  
А название команды можно изменять после окончания турнира, мы тогда, пожалуй, на РЧ название сменим

19 Arthenice  
Меняй, конечно, если не хочешь, чтобы рейтинг за РЧ пошёл "Провалу". Разные составы - разные названия. Если дозаявка Семушина превращает Toulouse Lautrec в "Птаагнию Барто", то и "Ротор" с Орестом - не совсем "Ротор".

21 Magen  
По последнему пункту согласен. Но и за нас на РЧ заиграны товарищи, которых в официальном составе на сайте рейтинга нету. Да и удивил не сам факт смены названия, а то, что Ротором вы перестали быть ПОСЛЕ турнира, где-то ближе к полуночи. По-моему, не очень хороший прецедент.

20 Энди  
Нет уж, не надо нам такой радости. Давайте я тогда на всех турнирах за последний год, где мы заняли место ниже второго, название поменяю.

22 Arthenice  
Неужто такие турниры у "Механизма" были?

23 Эр  
Были.
Самое смешное, что практического смысла в такой смене при нынешнем почти никакого. Лень считать, ну потерял бы "Ротор" пунктов десять, а может, и не потерял бы ничего вообще.
Насчёт того, что смена названия произошла после турнира - согласен, что это в корне неправильно. Кстати, ранее смены названий в ряде случаев не учитывались. Например, выступления "Несомненного скрамасакса" шли в рейтинг "Провалу".

26 Энди  
В общем, давайте на будущее так: преемственность обычно по названию; если очевидно, что та же команда под другим названием - учитываем в рейтинге как ту же команду (если она до турнира не высказала явного желания, чтобы в рейтинг ей турнир не шёл), а если случай совсем вопиющий и команда не имеет практически никакого отношения к ранее игравшему под тем же названием составу - считаем её отдельно.
В общем, руководствуемся здравым смыслом. Надеюсь, что здравому смыслу Эра все доверяют smile

27 Roman  
Вообще-то если команда выступает под другим названием - значит у неё есть на то основания.
Если я подаю заявку РотоРа, команды с определённым составом и рейтингом МАК - это одно. А если я подаю заявку команды "Роман Царегородцев собирает друзей" - это другое.Просто сборная поиграть на один турнир, которая к команде РотоР, кроме фамилии капитана, может вообще отношения не иметь. Другой состав, другой стиль игры, другие цели и задачи.
Ну а то, что постфактум.В регламенте турнира не написано, что это запрещено. Организаторы выполнили мою просьбу и не нашли в ней ничего зазорного. Какие проблемы?

28 Arthenice  
Вообще интересно, кто должен был взять на себя смелость перед началом турнира обратиться к ИЖ насчёт смены названия, если заявка под именем "Ротора" подавалась за неделю, о согласии Ореста сыграть стало известно в ночь перед турниром, а на момент начала турнира команда была представлена тремя игроками, из которых двое имели статус легионеров, а третий в регламенты не заглядывает? Игровой капитан пришёл на первом вопросе, капитан официальный на 16-м.

29 Magen  
Я имею ввиду не вашу конкретную ситуацию, а нечто более общее. Просить организаторов менять название команды после не удовлетворяющего запросам команды выступление - допустимо или нет? Если да, то мы тоже будем этим пользоваться. Вот и всё.

З.Ы. Ты себя считаешь легионером?


33 Arthenice  
Нечто более общее - тут я воздержусь, сказав, что это разборки капитанские, а я, по счастью, не капитан. tongue Пусть сначала залатают соответствующую дырку в регламенте следующего турнира. Не будет возможности - не будет прецедентов. Весной вон ты не противился волюнтаристской смене названия "Калистрат" на "Два капитана" после седьмой зачётной игры, хотя первокурсники жутко этим возмутились и окончательно забили на игру.
Я-то думаю, что я в "Роторе" не гость, и "Ротор" так думает, потому я не требую, а они не предлагают соблюдения дипломатического этикета с переименованием. Но базовый состав "Сговора" никто не денонсировал.

34 Magen  
Внутрикомандные разборки "Калистрата"/"Двух капитанов" меня не касались. И результаты "Калистрата" пошли "Двум капитнам" в зачет.

Насколько я знаю, результаты чеофаковского турнира в зачет рейтинга МАК не идут, так что базовые составы ту не при чем. Исходя из логики базовых составов, к вам и по РЧ тогда уж могли бы возникнуть вопросы.


36 Magen  
Да истфаковский турнир не являлся выводящим на кубок МГУ и вообще ни в каких рейтинга не учитывался.

37 Эр  
Про дырку в регламенте - это перебор уже. В регламенте любого турнира много чего не сказано; например, там нет ни одного слова о том, что после турнира запрещено выяснять спорные моменты на кулаках и т.п. Зато в Кодексе, в соответствии с которым должен был проводиться этот турнир, вполне понятно сказано: "Кодекс исходит из того, что лица, выполняющие различные функции, описанные в Кодексе, обладают необходимой компетенцией, достаточным здравым смыслом и абсолютно объективны.". Увы.

38 Roman  
Миш, в общем смысле всё проще - разрешено всё, что сочтёт нужным разрешить оргкомитет турнира.

30 Magen  
У организаторов турнира вообще с вычленением зазорного были некоторые проблемы.

9 Magen  
А это могло быть этапом кубка МГУ?

10 Arthenice  
...о котором организаторы не знают, что это такое.

17 Magen  
И который, в отличии от прошедшего турнира, навверно, все-таки должен согласовываться с Кодексом

24 Эр  
А он еще и с Кодексом не согласовывался? А что конкретно?

25 Arthenice  
По-моему, "Раскрасаучекам" так и не объяснили высочайше, что всемером на игре не сидят, пусть даже седьмой говорит: "Я болельщик". *И что орать не комильфо*

31 Magen  
И не они одни. Чтение вопроса по два раза с комментариями ведущего; минута, для отдельных команд длящаяся секунд 100, как минимум.

Из не относящегося к регламенту: команды, сидящие друг у друга на шее, ведущий, выговаривающий мне, что это наша команда играет всемером - и ещё много приятного.


32 Arthenice  
Есть информация, что аудиторию организаторам дали приличную, но в последний момент их по неясным причинам выпер из неё декан. Сдаётся мне, что "Кобальт" проводит тур впервые в жизни... но я не могу себя уговорить простить им неумелость ведущих, которые должны были в ходе РЧ насмотреться и на то, как надо, и на то, как не надо. Ещё неудобно, что не предупреждали за десять секунд до конца обсуждения.

35 Magen  
Если верить ведущему. декан какбе вообще был не в курсе. Боюсь, что решение об аудитории принималось по результатам просмотра расписания.

11 Эр  
Для начала - потому, что заявка на проведение этапа Кубка МУБК была отклонена.

12 Энди  
Ещё до турнира?
А почему я узнаю об этом только сейчас - и игравшие команды, видимо, тоже?

13 Roman  
я тоже об этом узнал только сейчас

14 Эр  
Это вопрос к организаторам турнира.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ
Сайт основан 2 января 2009 года. Сайт управляется системой uCoz