Регулярный чемпионат
|
|
Энди | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:13 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Roman) Так, а если мы платим деньги, не играем в зачёт ВДИ и играем, скажем, неделей позже игровой? Никак? Вопросы вообще-то уже будут опубликованы на сайте, насколько я помню.
|
|
| |
bitlemon | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:20 | Сообщение # 17 |
| ну а мы не будем их читать
|
|
| |
Roman | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:31 | Сообщение # 18 |
| Quote (bitlemon) ну а мы не будем их читать а если их из тщеславия прочитает Былинный отказ - то карты им в руки. Я тоже думаю, что это не смертельно. ВДИ осенью это ж как раз 4 турнира... Хочу
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:28 | Сообщение # 19 |
| Не, это абсурд. Либо играть 36 (и за деньги - причём с не очень приятной дифференциацией по возрасту), либо вообще не играть. Как вариант - играть ВДИ, но не как РЧ. Напомню ещё, что декабрьский тур ВДИ приходится на сессию.
|
|
| |
Roman | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:10 | Сообщение # 20 |
| Quote (Энди) и за деньги - причём с не очень приятной дифференциацией по возрасту ??? Quote (Энди) Напомню ещё, что декабрьский тур ВДИ приходится на сессию. может тогда другой тур провести на чём-нибудь ещё, один турнир уж как-нибудь можно найти. Зато сколько желающих играть рч сразу будет. Не только из-за хорошего пакета. Опаздунов ждать никто не будет, ибо времени мало. Опоздают раз, опоздают два и все будут приходить точно по расписанию, не будет бардака как сейчас
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:11 | Сообщение # 21 |
| Так, жёлтую и красную футболку уже приготовил. А что бы нам не вернуть формат старого МУБК? В смысле - совмещённого со второй лигой. Наших команд в разных лигах было 13 штук, на полноценную зону наберётся (дома-то будет больше). Чем мы хуже физтеха? Со "студентов" берут меньше, чем со "взрослых". В принципе это логично, но когда они участники одного чемпионата - это как-то странно.
|
|
| |
Roman | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:48 | Сообщение # 22 |
| Quote (Энди) А что бы нам не вернуть формат старого МУБК? Ты знаешь, я всегда за поддержание традиций. В прошлом году тоже был разговор о том, не дать ли МУБК вторую лигу. Как я понял, не дали. Думаешь, в этот раз дадут? Это решило бы многое. Чемпионат Москвы в стенах родного ВУЗА - не оттолкнёт лажовыми вопросами молодые команды. Рейтинг и возможность пройти в первую - даст мотив играть Бумерангу, Кредо, Дельта Фи. Очень разумно. Только будут же всякие Апчхи проситься к нам.... Quote (Энди) Так, жёлтую и красную футболку уже приготовил. Типа тебя будут закидывать яйцами и помидорами из-за того, что начал турнир вовремя? Я на дф костюм, конечно, тоже не надевал, но лишь потому, что понимал, что буду быстро-быстро бегать, а не из опаски быть обстрелянным.
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:47 | Сообщение # 23 |
| Quote (Roman) В прошлом году тоже был разговор о том, не дать ли МУБК вторую лигу. Дальше разговора дело не пошло. Тогда речи о том, что одних наших команд более-менее достаточно для дивизиона, быть не могло. А пропускать чужих мы не могли. Сейчас, если будет чуть-чуть внешних, можно уговорить ОСК, чтобы выписали пропуска. Вместо ББ.
|
|
| |
bitlemon | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:18 | Сообщение # 24 |
| А чем формат второй лиги отличается? тем,что там надо больше своих вопросо писать?
|
|
| |
Roman | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:19 | Сообщение # 25 |
| Quote (Энди) можно уговорить ОСК, чтобы выписали пропуска Энди, может не надо внешних, а? Сколько мы год этот мучились, предлагаешь ещё? Давай в следующем году позовём,давай хоть раз без пропусков? Пожааалуйста
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:26 | Сообщение # 26 |
| Ром, а нам просто могут не дать разрешение на закрытый чемпионат как на зону второй лиги (я бы так и сделал на месте АМК, скажу честно). Quote (bitlemon) А чем формат второй лиги отличается? тем,что там надо больше своих вопросо писать? Ещё, например, тем, что турнир на весь сезон, а не на семестр.
|
|
| |
Roman | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:47 | Сообщение # 27 |
| Quote (Энди) Ром, а нам просто могут не дать разрешение на закрытый чемпионат как на зону второй лиги (я бы так и сделал на месте АМК, скажу честно). Я с этого вопроса и начал. А дадут ли нам как физтеху? Кстати, лига физтеха вообще в первую лигу выводит? А РГСУшная - только первое место? Ну тогда надо либо с оск либо с сс договариваться оооочень конкретно и с дальней гарантией.
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:52 | Сообщение # 28 |
| У физтеха лига не закрытая. В прошлом году "Пентеракт" там играл. Да, выводит, конечно. "Бензопила Дружба" в прошлом году вышла.
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:13 | Сообщение # 29 |
| Откуда это всплыл конец ноября?
|
|
| |
Roman | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:43 | Сообщение # 30 |
| но даже в лучшем случае раньше конца ноября не будет определённости? И начнём лишь в декабре? А если выгорит, вообще не будет никакого рч?
|
|
| |