Аббревиатуры
|
|
Enot | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Товарищи, может, хотя бы при первом упоминании писать сокращения полностью? Да, наверно, здесь все свои, но все же... "Сами мы не местные", а как стать "своим", если "посвященные" общаются на жаргоне... Да, краткость и всё такое, но вы ведь не хотите сделать этот форум сугубо местом тусовки оргкома? Добавлено (26.09.2009, 18:32) --------------------------------------------- Конкретнее: мне пришлось перерыть всё сообщество чгк_москоу, чтобы понять, что же такое МКМ. Простите меня, дуру грешную, не слежу я за всеми московскими кубками.
Рожденный ползать, куда ж ты лезешь.
|
|
| |
Ная | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
| Маш, а ты спрашивай - например, в этой теме. А мы будем расшифровывать... Мне бывает сложно вспомнить, первый ли раз я упоминаю турнир. Не говоря уже о том, что расшифровки части аббревиатур не знаю сама)))
|
|
| |
Roman | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:50 | Сообщение # 3 |
| Quote (Ная) Не говоря уже о том, что расшифровки части аббревиатур не знаю сама))) вот вот. я тоже поначалу смущался, что за всякие окр и прочие турниры говорят, о которых я слыхом не слыхивал
|
|
| |
Эр | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:26 | Сообщение # 4 |
| Ага. В официальных обявлениях что-то типа "...сообщаем, что дивизион Open aka МУБК ГПМ будет проходить в ДворПире..."
|
|
| |
Enot | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:48 | Сообщение # 5 |
| Спасибо, принимается. Quote (Ная) Мне бывает сложно вспомнить, первый ли раз я упоминаю турнир. Давайте хотя бы в первом сообщении темы и в ее шапке писать более-менее полностью. Пожалуйста.
Рожденный ползать, куда ж ты лезешь.
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:02 | Сообщение # 6 |
| Вопрос немного не для этого раздела форума - но тем не менее. Типа конкурс. Значение скольких аббревиатур из этого списка вы знаете (это не только названия турниров)? 1) ЛВП 2) ИЧБ 3) ЧЗВЧГКНЯ 4) ЛОАВ 5) ЛУК 6) НаСоС 7) СПИРТ 8) ВвЛ 9) ДЛИ 10) КаЦ
|
|
| |
Эр | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:17 | Сообщение # 7 |
| У меня на старой работе одно из тестовых заданий для кандидатов на трудоустройство состояло в расшифровке аббревиатур. :-) Кажется, 7 - с 3ей по 9ю включительно.
|
|
| |
Roman | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:06 | Сообщение # 8 |
| 3) Чистое знание вопросов ЧГУ не является 4) Личный опыт автора вопроса 6) Наблюдательный совет синхронов всё
|
|
| |
Эр | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:10 | Сообщение # 9 |
| Это - дополнительным пунктом в списке аббревиатур!!!
|
|
| |
Magen | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:17 | Сообщение # 10 |
| КаЦ - каменный цветок ВвЛ - Весна в ЛЭТИ
|
|
| |
Энди | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:51 | Сообщение # 11 |
| В общем, никто не высказывается, посему вот все ответы. ЛВП - лучший вопрос пакета (стандартный комментарий при обсуждении пакета) ИЧБ - Интернет-чемпионат по бескрылкам ЧЗВЧГКНЯ - чистое знание вопросом ЧГК не является ЛОАВ - личный опыт автора вопроса ЛУК - Лига украинских клубов НаСоС - Наблюдательный совет синхронов СПИРТ - система подведения итогов по результатам тура (а вот и проверка, кто читал Кодекс) ВвЛ - Весна в ЛЭТИ (турнир в СПб) ДЛИ - "Дорогой Леонид Ильич" (это команда) КаЦ - "Каменный цветок" (турнир в Екатеринбурге)
|
|
| |