Разное
|
|
Ная | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| А вы знаете, что нас в прошлый понедельник (16го) искали на 14 этаже?.. И не нашли, естественно. Может, имеет смысл, когда турниры проводим вместо тренировок, оставлять записки в холле (как когда уходим в аудиторию), как думаете?
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:00 | Сообщение # 2 |
| Эх, я об этом подумал, но спускаться поленился... А кто искал?
|
|
| |
Ная | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:06 | Сообщение # 3 |
| Андрей. А я даже не подумала =( Сказал бы... А то нездорово получилось.
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:33 | Сообщение # 4 |
| Нехорошо, согласен.
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:55 | Сообщение # 5 |
| Сегодня всего 9 человек было. Все уже профессионалами стали, тренироваться больше не нужно?
|
|
| |
Ная | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:19 | Сообщение # 6 |
| Ой, как все меняется... Вспоминаются те времена, когда, если 4 человека на тренировку приходило, она считалась удачной... =)))
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:37 | Сообщение # 7 |
| Действительно Но уж больно не хочется опять вернуться к тому, что было недавно.
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:43 | Сообщение # 8 |
| Мне в руки попал пакет "чёрного ЧГК" вкупе с аналогичным брейном и свояком за авторством Эдуарда Голуба. Если будут желающие это отыграть - пишите. Отыгрываться будет не в обычное время тренировок, ибо пакет специфический. Нецензурной лексики (и намёков на неё), насколько я помню, в пакете нет, но по тематике он местами довольно жёсткий по сравнению, скажем, с известными мне кубками Ржевского.
|
|
| |
MARYLY | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:29 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте!:)наша команда новичков вчера приходила к 14-08, но там не было тренировки? Кто её организует? можно ли как-то заранее узнавать, будет тренировка или нет?
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:03 | Сообщение # 10 |
| Организуем мы более-менее по очереди, чаще я. В подавляющем большинстве случаев они бывают. Вчера была наша вина - в это время был турнир в совершенно другом месте. Об отменах тренировок будем писать. Вплоть до Нового года тренировки по понедельникам будут.
|
|
| |
MARYLY | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:35 | Сообщение # 11 |
| Спасибо) Про то, что вчера проводили турнир вместо тренировки, мы потом узнали, но где искать - было непонятно:)
|
|
| |
Энди | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:22 | Сообщение # 12 |
| Пришёл сегодня - вообще никого
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:37 | Сообщение # 13 |
| Народ, а давайте на тренировки всё-таки ходить. Или это вообще никому не нужно?
|
|
| |
Эр | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:04 | Сообщение # 14 |
| Встречал подобную ситуацию. :-) Я в данном случае исхожу из того, что лучше питаться мало, но регулярно, чем беспорядочно лопать всё подряд. Сейчас постоянно что-то проводится, отчего и "спрос" на тренировки, естественно, снижается, и путаница возникает. Я бы проводил тренировки в день недели, используемый для РЧ, когда нет тура, чтобы всё было чётко и понятно: каждую неделю игра в одном месте в одно время. Если традиция важнее массовости, вернул бы РЧ на понедельник, если нет - изменил бы традицию. Одно из двух.
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:45 | Сообщение # 15 |
| Традиция приводит к тому, что какие-то люди время от времени возвращаются к тренировкам. Поэтому отказываться бы не хотелось. В то же время против РЧ в понедельник сильно возражали.
|
|
| |