Список команд-участниц в чемпионате геофаков. 9.12.09
|
|
gaudet | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эпицентр геол Арехи геол Армия МурАвьев физ.фак. РотоР физ.фак. Blick геол Булгунняхи с подвыподвертом геол Стохастическая конгруэнция геол Конус выноса географ Бумеранг географ Мафия геол Бабруйские Бабры географ Ыйджонбу географ welcome to ibiza геол A4 геол РКОП геол юмористы и Виталя географ Голова Ричарда IV географ Команда преподавателей геол Повторите пожалуйста Провал истор. Пробирки геол Бараньи лбы геол Мюнхенский сговор Истор Крейсер Очевидность мех-мат Крест-Параллель фнм,хф + команда без названия геол
Сообщение отредактировал gaudet - Среда, 09.12.2009, 22:23 |
|
| |
Roman | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:06 | Сообщение # 2 |
| откуда все эти люди?
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:51 | Сообщение # 3 |
| Молодцы организаторы, массовость внушает. "Бумеранг", я думаю, выиграет, если придёт в нормальном составе.
|
|
| |
Эр | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
| Судя по всему, хороший турнир получится. Очень странно, что "Провал" как команда физического факультета записана.
|
|
| |
gaudet | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |
| извините за ляпсусы Надеюсь правда хороший получился.
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:36 | Сообщение # 6 |
| Какие результаты?
|
|
| |
Эр | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:47 | Сообщение # 7 |
| Результаты, кстати, лучше в новости на главную страницу запостить. Я дал необходимые права gaudet.
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:56 | Сообщение # 8 |
| упс, а я тут уже сам накатал. Данные по факультетам согласно тому, что написано в этой теме команда преподаватели-АЧ и преподаватели-дельта фи не имеют ничего общего (кроме того, что каждая выиграла по этапу кубка)
|
|
| |
gaudet | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:19 | Сообщение # 9 |
| ой, спасибо! АЧ - команда преподавателей геологического факультета)
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:25 | Сообщение # 10 |
| исправил
|
|
| |
bogomandr | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:07 | Сообщение # 11 |
| Команда преподаватели-АЧ и преподаватели "дельта фи", "кроме того, что каждая выиграла по этапу кубка", имеют еще нечто общее: большинство их имеет опыт совместных выступлений за одну и ту же команду. Ирина Мягкова (физфак) как капитан, я (Андрей Богомолов, физфак) и Александр Гусев (геолфак) - основной состав "Дельта Фи". Константин Парфенов, возглавлявший преподавателей на физфаке - наш первый капитан, к сожалению, сейчас не играющий вне физфака по рабочим и семейным обстоятельствам. Александр Спиридонов (геолфак) ранее постоянно играл за нас, теперь его основная команда - "Синий лев", но за нас он тоже иногда играет.
|
|
| |