Только что вернулся с "Покорения Меотиды" в Ейске. Классный турнир, всем рекомендую поехать на следующий год. После турнира я лично пересёкся с представителями клубов из Ростова-на-дону, Мурманска и станиц Краснодарского края.
Мы обменялись контактами, было предложены следующие варианты взаимодействия
- обмен вопросов по брейну и свояку
- тестированние собственных пакетов по чгк
- организация общероссийского студенческого синхрона
Идея последнего проста. Находим деньги. Заказываем вопросы вопросникам. Получаем пакет. Его синхронно играют студенты в разных городах страны. Это инициатива ростовчан, но они хотят вовлечь как можно больше городов в это дело.
Они утверждают, что очень хорошо общаются с именитыми ростовскими вопросниками, хотя я испытываю лёгкий скепсис по поводу того, где они достанут столько вопросов, в прочем если это дело организуется, лично я бы с удовольствием это отыграл.
По поводу пакетов вопросов на тестирование.
Если у кого-то есть вопросы, которые хочется протестировать (на ок мгу, на рч, на вторую лигу) - пишите мне. Я связываюсь с коллегами из других городов и кидаю вам мыло.
Если кому-то хочется свежий несвеченный пакет потренироваться - аналогично пишите мне. Только тогда не просто играйте пакет, хоть что-то по нему напишите.
Разумеется, нормально это всё заработает лишь осенью.
Такие вот мысли