Решила следовать совету Наи не стесняться писать... Если что не туда или не так - звыняйте.:shy:
В общем, сегодня на ин. язе состоялась игра для новичков. Спасибо Ане и Эру за организацию. Список можно продолжать.
Думаю, Аня еще напишет, как всё прошло, хочу отметить несколько моментов:
1. Народ, конечно, собрать было тяжело. Играло всего 4 команды. Но был один преподаватель, один сотрудник факультета и один абитуриент. Кроме того, если не ошибаюсь, были люди с физфака и эконома, что тоже радует. Хотя, конечно, в дальнейшем хотелось бы видеть больше разных людей на играх.
2. Организация - заказ аудитории, микрофон, рассадка, временной регламент - была на высоте. Так держать!
3. Возможно, стоит сделать некое продолжение "банкета" для загоревшихся игрой в не очень отдаленном будущем. Что они есть - это точно. Пока не погасли.
Что скажете, товарищи?
Рожденный ползать, куда ж ты лезешь.
Сообщение отредактировал Bipolar - Четверг, 23.04.2009, 22:59
Первая игра чгк в истории ФИЯРа, насколько я знаю) Вроде присутствовавшим понравилось, так что следующий раз будет. И будем больше внимания распространению информации уделять. А физик Миша не остался пить чай с честно заработанным тортиком =(
Bipolar, очень рад за вас. Краснею, что РотоР пришёл эмм... не оптимальным составом Ну, не посмотрел я наше расписание занятий.... Давайте уже через недельку продолжим банкет? Там же. Только попозже бы неплохо
Ная, по поводу распространения информации, я поняла, что лучше всего действуют адресные приглашения конкретному человеку, когда его прямо спрашивают: "Придешь?" Просто в общем на какое-то мероприятие народ, как правило, не добирается. А когда уже пообещали прийти в определенное время, то приходят. Roman, спасибо. Я тоже за перенос игры на попозже. Хотя, говорят, кому-то, наоборот, долго ждать придется. Рожденный ползать, куда ж ты лезешь.
Боюсь, через неделю - все же слишком жестоко для неокрепших любителей игры... =) И для меня тоже) Но, если сказанное мне после игры не зависнет в воздухе и с следующий раз пакетом буду заниматься не я, то ближайшая игра может теоретически перекочевать с планируемого сейчас сентября на май, например. Насчет "попозже" - легко. Тем более, что "пораньше" не спасло игру от малочисленности участников)
Объявлений даже 2, второе - с работающей ссылкой. Только, думаю, едва ли кто-то особо заинтересовался, хотя бы потому, что две команды были составлены в значительной мере игроками и из игроков DT, еще одна - из людей, котрые про Межфакультетский кубок знали очень давно. А преподавательско-абитуриентская команда второй раз за 1 неделю не соберется. Тем более, что абитуриентов никто на межфак и не звал, правильно?
Roman, мне очень понравились первоапрельские вопросы =) Только тебе же и так массу пакетов готовить приходится...
Аня, все получилось замечательно. Главное - все участники, жюри и ласточка получили удовольствие. Жаль только, что ориентировались при составлении пакета на новичков, а в итоге не меньше половины собравшихся оказались опытными игроками. Очень хорошо, что пришли преподаватели. Надеюсь, в следующий раз их окажется больше. ;-)
Ная, может я тебя разочарую, но первоапрель играли по базе, такой пакет ещё нафильстровать - дело нескольких часов. Так что для тебя - с удоволсьвием. А вот вопрос ына ДФ - это да, это вопрос, большой.....
Нет, не разочаруешь. Наш турнир тоже играли по базе в основном, причем мне попали вопросы. уже отфильтрованные Эром, и все равно я на приведение пакета в тот вид, который мне почти нравился), убила два вечера целиклм. "Наверное, это неправильные пчелы" (это я о себе)) А ДФ ты не хочешь по базе делать?
Эр, спасибо!!! Если бы не ты, я бы точно не справилась. А получилось как получилось, в следующий раз хотелось бы лучше. Кстати, несмотря на простые вопросы и опытных игроков, все-таки победители взяли 19 из 24, а не все. Так что, наверное, это тоже не так страшно =)
29 октября прошла вторая факультетская игра на ФИЯР. В турнире поучаствовали 4 команды, из игроков 4 человека были новичками =) Победила команда John Brown's Body (в составе Нины и Ивана Семушиных и Есиповой Марии) с результатом 16 из 24. От них на 1 ответ отстали гости - Felidae, игравшие тоже втроем. Delirum Tremens, в которой весь первый тур преобладали игроки Ротора (2 из 3), и только в перерыве был восстановлен факультетский и гендерный баланс, занял 3 место. Четвертое место заняла команда Один и валькирии, храбро включившая в свой состав всех, кто пришел на игру впервые и без команды.
Спасибо всем, кто принял участие в самой игре, а также ее подготовке!