Новый сезон
|
|
Roman | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Какие турниры будут, кто что планирует провести. Какие-нибудь новые идеи
|
|
| |
Roman | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:48 | Сообщение # 2 |
| 10 сентября - ПИК. первый день 30 октября - ПИК, второй день Открытый кубок физического факультета - в пятницу вечер в ноябре. Тренировки - по понедельникам. Это будет.
Если будет поддержка, я бы организовал (в порядке возрастания желания провести) а) Чемп по брейну б) Чемп по свояку в) Чем по эрудит-квартету
Открытый кубок МГУ бы провёл. Только найдите дырку мне в календаре плиз.
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:28 | Сообщение # 3 |
| Я точно планирую РЧ в прошлогоднем формате, в ОК МГУ намерен участвовать всеми силами. Думаю про этап межвуза (если таковой вообще будет и если будет поддержка с аудиторией-списками). Буду делать чемпионат химфака и ФНМ (наверное, объединённый), также хочется помочь геологам и биологам.
|
|
| |
Roman | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:41 | Сообщение # 4 |
| Энди, Юля диплом вроде защитила, так что вряд ли на биофаке что-то будет. Ну если вдруг кто голос подаст - будет круто
|
|
| |
Magen | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:05 | Сообщение # 5 |
| Наша команда хотела ко Дню историка или не ко Дню историка сделать рейтинговый турнир на собственных вопросах.
|
|
| |
Roman | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:48 | Сообщение # 6 |
| Magen, круто. Вопросы в прошлом году у вас были хорошие. Может, ещё и своячок напишете?
|
|
| |
MARYLY | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:33 | Сообщение # 7 |
| Мы думаем проводить чемпионат геолфака в прошлогоднем формате, надеемся на помощь клуба:) (начало декабря)
|
|
| |
Roman | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (MARYLY) надеемся на помощь клуба:) аппаратура и брейн-системы никуда не делись. По-прежнему у меня. Написали бы тут ещё люди, которые хотя и могут быть в новом сезоне ведущими и ИЖ
|
|
| |
Энди | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:23 | Сообщение # 9 |
| Кстати, давайте ЭК предварительно на следующий семестр. Всё-таки не столь популярная игра, чтобы каждый семестр большой чемп делать.
|
|
| |
Roman | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (Энди) Кстати, давайте ЭК предварительно на следующий семестр. Без проблем, на тренировке ЭК всё равно будет.
Вы мне скажите, как межфак проводить с таким числом команд?
|
|
| |
Энди | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:03 | Сообщение # 11 |
| Ох... Если активность будет такой же - либо допускать не всех, либо делать двух-трёхтуровым (по принципу мосотбора).
|
|
| |
Roman | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:42 | Сообщение # 12 |
| Может как-нибудь двуступенчато? Первый день играет молодёжь на вопросах мкм или вди. Первая десятка+ лучшая команда факультета выходят дальше. Во второй день играют опытные на вопросах какого-нибудь более серьёзного турнира.
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:54 | Сообщение # 13 |
| Да, примерно так. (Рейтинговать, разумеется, при такой системе имеет смысл только финальную часть).
|
|
| |
Roman | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:40 | Сообщение # 14 |
| Энди, как считать зачёт факультетов?
|
|
| |
yo8yo | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:55 | Сообщение # 15 |
| А давайте больше всего для совсем начинающих проводить. Что-то новых лиц давно не видно, не интересно новым лицам смотреть, как опытные дядьки играют и берут раз в двадцать больше, чем новые лица.
|
|
| |