Кубок ПиВовоРот
|
|
Roman | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Так и не получилось у нас поиграть в этом сезоне во что-то спортивное. Надо исправляться. Предлагаю на сентябрь новый биатлон-турнир "ПиВовоРот" (чгк+футбол) или "команда ВодовоРот приглашает пьющих друзей". Формат очень прост. 1) ЧГК. Команды из <=6 человек играют сентябрьский ВДИ. Каждый взятый вопрос - 1 очко. 2) Футбол. Команды, заявившиеся на турнир, играют матчи . (минифутбол,2 тайма по 15 минут, команда 1 вратарь-5 полевых, размер ворот - средний тренировочный) в один день между собой (все со всеми). Победа - 9 очков, ничья - 4 очка, поражение - 1, не выход на поле - 0. Победитель определяется по сумме набранных за обе дисциплины очков. Составы: возможна 1 замена (1 человек играет в футбол, не играет чгк, 1 человек играет чгк, но не играет в футбол). Взнос: 100 р с команды. Приз победителю: 6 литров качественного пива. Предполагается, что в турнире будет немного команд (4 - оптимально). Провести всё это дело предполагается в сентябре. Мыли, предложения, сомнения?
|
|
| |
yo8yo | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:31 | Сообщение # 2 |
| О системе очков можно подробней подумать ближе к турниру, но сама идея ЧГК+активный спорт мне нравится. Может быть, стоит сделать волейбол - чтобы команды с большим количеством девушек не оказались в пролете. Хотя если играть на пиво..
|
|
| |
Roman | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:36 | Сообщение # 3 |
| © Вова Саяпин Quote Может, сделать систему такой: сумма складывается из количества взятых вопросов плюс количества забитых мячей? Да и с заменами, я думаю, надо это все получше продумать... Потому что тогда есть стимул приглашать знакомого футболиста, который в ЧГК вообще не играет, а смысл-то как раз в том, чтобы совместить два абсолютно непохожих вида спорта. А так пригласит кто-то в команду Драмана Траоре, тогда в ЧГК можно уже будет и не играть. Но идея хороша!Осталось только придумать новому виду спорта звучное название!
|
|
| |
Roman | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:41 | Сообщение # 4 |
| Quote (yo8yo) Может быть, стоит сделать волейбол в прошлом году много чего обсуждали. И волейбол, и фрисби и преф. Было много вариантов и ничего не вышло. Поэтому давай начнём с футбола, а там посмотрим. Quote (Roman) А так пригласит кто-то в команду Драмана Траоре, тогда в ЧГК можно уже будет и не играть. Помню, помню этого кривоногого по Локо. Да он в створ не попадёт ни разу)))
|
|
| |
JP | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:58 | Сообщение # 5 |
| Я бы предложил лучше сыграть турнир по пивному брейну. Хоть на фонтанах)
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:49 | Сообщение # 6 |
| Я против того, чтобы различные вариации на тему литрбола каким-либо образом пользовались поддержкой клуба. К изначальному предложению Ромы это не относится, призы бывают разными.
|
|
| |
Roman | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:08 | Сообщение # 7 |
| Quote (Энди) Я против того, чтобы различные вариации на тему литрбола каким-либо образом пользовались поддержкой клуба. А причём тут поддержка клуба? Просто собрались, просто поиграли, просто наградили. И в пивной брейн можно собраться и играть своей компанией вообще без проблем.
|
|
| |
yo8yo | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:13 | Сообщение # 8 |
| Просто поиграть на пиво завсегда можно, а формат ЧГК+спорт мне нравится сам по себе. И его можно было бы сделать пошире, в рамках клуба и без литрбола.
|
|
| |
Энди | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Roman) А причём тут поддержка клуба? Посмотри на название раздела форума Ещё раз - к твоему турниру у меня претензий нет.
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:20 | Сообщение # 10 |
| Quote (yo8yo) И его можно было бы сделать пошире, в рамках клуба и без литрбола. Я хотел начать с товарищеской поигрушки, а там дальше посмотреть. Много команд я не хочу, чтобы весь футбол можно было бы отыграть за один день
|
|
| |
Magen | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:37 | Сообщение # 11 |
| Провал всячески за. Футбол и пиво мы любим.
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:33 | Сообщение # 12 |
| Quote (Magen) Футбол и пиво мы любим. А чгк?
|
|
| |
JP | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:26 | Сообщение # 13 |
| Не, к черту футбол - там бегать надо
|
|
| |
Magen | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:46 | Сообщение # 14 |
| Ради пива и футбола мы готовы терпеть и ЧГК )) Тем более надо же дать остальным шанс нас обыграть)) Quote (JP) Не, к черту футбол - там бегать надо За пивом тоже надо бегать. И в футболе тоже можно ходить.
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:01 | Сообщение # 15 |
| Quote (JP) Не, к черту футбол - там бегать надо На поле 5 на 5? Да ладно тебе, играешь от обороны, держись позицию, считай стоя. Ну пару контратак сделаете за полчаса - можно пренебречь
|
|
| |